收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [推荐]想详细了解金秀六巷五指山风景与攻略的请进

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 332 个阅读者
  标题:[推荐]想详细了解金秀六巷五指山风景与攻略的请进 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [推荐]想详细了解金秀六巷五指山风景与攻略的请进
请登陆都乐网选择标题观读

http://202.103.207.62/newbbs/dispbbs.asp?boardID=31&RootID=19749&ID=19749

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 3/28/2003 12:35:00 AM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哈哈,太棒了,正有用!谢:)

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 3/28/2003 1:37:58 AM

门派:风一族
给由魂发送一个短消息 把由魂加入好友 查看由魂的个人资料 搜索由魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给由魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
谢了!
五一正想从这逃票上圣堂山呢!!

一只不寂寞的野兽
---自由地在天地间游荡
发贴IP已设置保密 3/28/2003 11:26:22 PM

头衔:一片孤鸿
    门派:逍遥派
给kk发送一个短消息 把kk加入好友 查看kk的个人资料 搜索kk在的所有贴子 点击这里发送电邮给kk 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用由魂在2003-3-28 23:26:22的发言:
谢了!
五一正想从这逃票上圣堂山呢!!

逃票上圣堂山可以从象州上,一天可以登顶

举杯邀明月
           对影成三人
发贴IP已设置保密 3/30/2003 12:59:33 AM

头衔:轮子的足迹……
 QQ 给蓝摄发送一个短消息 把蓝摄加入好友 查看蓝摄的个人资料 搜索蓝摄在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝摄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
是 的是的……

“足迹”、“摄迹”——无处不在
发贴IP已设置保密 3/30/2003 1:37:46 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
从这里到圣堂山还要走一整天的山路啵。“一整天”,仅是老乡的时间概念,我等可能要走一天半。

发贴IP已设置保密 4/1/2003 5:07:34 PM

给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
从圣堂村上去一天也就行了,但要找向导。不过看起来到五指山应该更好玩。

已近花甲,童心未泯。
河山万里任驰聘,网上相知多友朋。
发贴IP已设置保密 4/3/2003 3:04:34 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
这帖可能对大家十一出游有助。

发贴IP已设置保密 9/23/2003 1:37:16 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
攻略:
1、自广东沿321国道进入广西后沿梧州-->桂平-->贵港-->黎塘-->王灵进入南柳高速-->新兴出口出高速拐入209国道约15公里后左拐进到象州县的省道串象州前行19公里至寺村镇再右拐9公里至中平乡,在乡圩内右拐简易盘山公路31公里到六巷乡。
2、自324国道自岑溪进入广西后经玉林市至贵港后汇入上1线即可。
    自中平起简易盘山路一般轿车可慢走(2个半钟头)。从六巷再想到门头等景色绝美的地方则非四驱越野不可。山高路险雾大,切莫心急胆怯!
到六巷乡后可先入住六巷招待所,10元/床,先了解一下基本情况,利于作周密的游程安排
。或先与上古陈村的盘文峰老师联系13597090749,让他依约派驴马到六巷接行李及带路。六巷招待所承包人张庭友,电话0772-6331415,可跟他联系了解当地近期天气行情。租马驮行李约为30-50元/匹,可驮250斤重负。

发贴IP已设置保密 9/23/2003 2:02:31 PM

9   9   1/1页      1