收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 闲适的日子在飞翔 ,飞翔借用爱罗的美文进门了。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 358 个阅读者
  标题:闲适的日子在飞翔 ,飞翔借用爱罗的美文进门了。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:崽崽派
给飞翔发送一个短消息 把飞翔加入好友 查看飞翔的个人资料 搜索飞翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 闲适的日子在飞翔 ,飞翔借用爱罗的美文进门了。
夜里匆匆赶路,披星戴月地寻到了飞翔的酒吧.静静地隐于林中,远远一点灯火,亮起一片欢声笑语来.风尘仆仆而至,只是想看一看在网上向往了一些日子的飞翔的酒吧.

一缕恬静,一些悠闲,像雨后的风,在繁忙拥护的都市里,停下来透一口气,小坐一会儿.半夜里来不及欣赏园子里的风光,只是飞翔清清淡淡却美味可口的小吃炒面,伴我们渡过了一个美好的夜,偶尔三两句闲话,在疲惫之作留一些肆意,像是夜之魅中浅露的那么一点柔弱和张狂.困倦的鱼儿躺在小石子上睡着了,午夜一点,我们也带着还没暖热的清新,蒙蒙睡去.

第二天一早,携着晨雾再次沿着长了苔藓的小路,再次去寻这座园子里的清香.绿茵点点盖在这幽幽的小径,身边迎过的脉脉花香,或远或近,或清或浓.恍然一个错觉,竟以为是进了大观园,偏偏想起红楼里赏花的一幕幕来.没有入秋的微凉,也没有落叶缓缓的步履,走着走着,一路花香鸟语,疑是两路难择时,竟不觉眼前一片豁然开朗.

飞翔的酒吧婷婷而立,隐于枝端叶末中,缕缕青翠中拨云见日地露出那么一点闲然.像是山林里对弈的隐者,在现中的逃离中寻到了这么一个修心养性的好去处,于是在此长居.用一句诗来形容:宝鼎茶闲烟尚绿,幽窗棋罢指犹凉.再贴切不过!一坛香,一杯水,一本书,一缕阳光,斜斜地卧在地毯上.抽身于都市的喧闹吵杂,在丛丛绿荫的蔽护下畅然自放,或悲或喜,或怒或忧,秀一回帘卷西风,再举一杯青梅煮酒,让千万幻想在轻风翦翦中与自己重叠.一遍又一遍远眺长叹,盛世苦短,行乐需及时.

涌翠居.这名字起得好,一脸生机盎然.像飞翔此时脸上的表情.我们笑言这是飞翔的幸福生活!
发贴IP已设置保密 10/17/2002 12:10:45 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:懒人一号
    门派:逍遥派
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哇,飞翔的幸福生活,眼馋啊~~~~~

什么时候我们也能幸福一把就好了:)

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 10/17/2002 12:19:27 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵,隆兄也来了,呵呵呵,上次的狗肉很好吃!谢了,还有你穿裙子的pp也非常妖娆!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 10/17/2002 4:37:18 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
恩~~~~~~据说那是个好地方!

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 10/17/2002 5:35:02 PM

QQ 给惜缘发送一个短消息 把惜缘加入好友 查看惜缘的个人资料 搜索惜缘在的所有贴子 点击这里发送电邮给惜缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
阿龙,本月底的某个周末俺再约上三五知已一起到你那FB。

我年青、我健康、我开朗、我帅气、我正直、我体贴、我风趣、我稳重、我浪漫、我专一、我……
发贴IP已设置保密 10/17/2002 5:58:12 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
龙兄,我们就要来了,请接招!

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 10/17/2002 6:10:33 PM

头衔:XXX
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
写的好呀!!!羡慕中

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 10/18/2002 4:35:22 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
飞翔:我们的《雕刻时光》最欢迎你的美文了,常来我们那坐坐啊~~

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/18/2002 10:51:20 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
飞翔:我们《雕刻时光》最欢迎美文了,常来我们那里坐坐啊~~~

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/18/2002 10:54:54 AM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
呵呵,凉茶~~~~~~~~

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 10/20/2002 11:05:44 AM

13   10   1/2页      1   2   尾页