收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 梦幻之夏

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 260 个阅读者
  标题:梦幻之夏 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 梦幻之夏
路边的草黄了
树叶搭拉着脑袋
仿佛在无声的抗述炽热的夏天
中午的天气吹得游人懒懒洋洋
连风都携带着阳光的温度
都市丛林繁杂的噪音代替了知了的歌声
让人觉得整个夏天好象缺少了点什么似的
人走在大街上
活象踩进了炒红了的锅
毫不留情的蒸发着每一滴汗水

虽然如此
但夏天还是我喜欢的一个季节
因为它的存在
使我体会了鱼在水中的乐趣
也是因为它
我可以欣赏到那迷人的风姿
还是因为它
我贪婪地感觉冰的透心凉
因为它
正是因为它
我尽情享受着夏季热情似火的生活

谢谢你!夏天~~~~

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 3/17/2003 2:00:42 PM

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
和和~~~又一个喜欢太阳的人.

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 3/17/2003 10:48:36 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵~~~~~~~~~~~~神哥嘛!!谁敢不喜欢啊?

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 3/17/2003 10:57:47 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵,楼主叫“夏雨”不更好,这么喜欢夏天。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 3/17/2003 10:58:53 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
触手可及的夏天了,为什么是梦幻的?莫非,今年的夏天不再一样....

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/18/2003 12:02:26 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
南宁的夏天太炎热,烤人,我还是喜欢秋天

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/18/2003 9:16:45 PM

6   6   1/1页      1