收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 重温雷江梦

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 681 个阅读者
  标题:重温雷江梦 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:毛驴派
 QQ 给原野俱乐部发送一个短消息 把原野俱乐部加入好友 查看原野俱乐部的个人资料 搜索原野俱乐部在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野俱乐部 访问原野俱乐部的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 重温雷江梦
应新老朋友的要求,原野户外运动俱乐部决定10月19日至10月20日再次推出雷江两日自助游。

雷江:
    雷江位于南宁市一百公里,两个半小时的车站程,是大明山附近的一个具有特色的小镇。那里有清澈的山泉水和细雨绵绵的小瀑布,还有一些小水潭可以让你尽情的享受戏水的快乐!这里之所以这么美,由于人烟稀少,一切都非常纯正。

活动日程
     D1:   7:00 在南宁市友爱南路客运中心等候上车
           10:00 左右到达雷江小镇,下车,买好所许东东后,开始等山大约在12:30到达目的地,由于体力  问题可以捎做休息,然后午餐可以一起享用,再开始玩水,尽情享受人间快乐!
           16:00 左右准备晚餐,在夜幕降临时开始我们的FB大餐,直到每个人吃饱喝足为止!然后再开我 们丰富多采篝火晚会!

D2:   8:00  早上,大家可以尽情梳洗,这时GG们可以欣赏MM们的身姿,然后再进早餐一起享用,早茶之后我们放下背包轻装上路,去欣赏上面更出人意料的风景,让你真正体会到:山是心中一点红,水是命中绕指柔。
          12:30 午餐,在进行FB午餐后,大约在15:30下山。
          20:00 返回南宁。

费用预估:
      交通,食物等各项费用全部AA制。预收69元,其中临时会员费15元。(用于宣传,打印,组织,公共设施耗损,领队津贴。)此项会员免。多退少补。

个人装备:
     帐篷,背包,睡垫,防潮垫,换洗衣服,头灯,拖鞋或沙滩鞋,多用刀具,太阳伞,太阳帽,防晒油。

公用装备:
     对讲机,路绳,套锅,炉头,射灯,药箱等.

报名日期:
    10月17日截止。(星期四晚于原野户外店开行前准备会)

注意事项:
    自觉遵守《绿色旅游倡议书》守则。

报名电话:0771-2635019
                                        地址:南宁市民主路18-7号(翔云大酒店旁)

原野户外俱乐部
                                        2002年10月16日

走进原野 体验自然
www.gxyuanye.com
发贴IP已设置保密 10/16/2002 3:05:15 PM

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
第一!

报名~~~~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 10/16/2002 5:24:16 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
第二!

不报名~~~~

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/16/2002 5:28:51 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
唉,我被批准不得离开南宁。

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 10/17/2002 12:26:25 AM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
诶,真想也去啊啊!

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 10/17/2002 7:24:35 PM

头衔:涠洲岛新驴
给东楚发送一个短消息 把东楚加入好友 查看东楚的个人资料 搜索东楚在的所有贴子 点击这里发送电邮给东楚 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
丁丁:实在遗憾,刚刚从宁明回来,有些累,周一又要去桂林、柳州10天左右,很想尝试一下,下次还有什么路线,只要不出差,只要在南宁一定去~~~```祝你们快乐~~``

原野,我在!
推荐 中国涠洲岛网 www.cnwzd.com 涠洲资讯第一平台

21家不同类型联盟客栈分布涠洲个景区周围
发贴IP已设置保密 10/20/2002 10:50:42 AM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好地方

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 10/12/2004 9:01:06 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
拜托,前年的帖子了!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 10/12/2004 9:10:29 AM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
要回顾历史,展望未来嘛

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 10/12/2004 9:13:01 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
老板舍得回南宁啦?什么时候到原野喝茶

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/12/2004 11:38:07 AM

30   10   1/3页      1   2   3   尾页