收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 这是篇很好的文章[推荐]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 436 个阅读者
  标题:这是篇很好的文章[推荐] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 这是篇很好的文章[推荐]
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

发贴IP已设置保密 3/13/2003 10:13:59 AM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
另外刚毅木纳并不能讨女孩欢心,所以要学习对女孩子甜言蜜语,多说好话。
男人,为性而爱;女人,为爱而性。
--------------------------------------------------------------------------
一个维持起来轻松、愉快的感情容易长久!
一个维持起来艰难而痛苦的感情不易长久,这时后就应该有所选择。
我们都是凡夫俗子,要的是平凡而幸福并且快乐的爱情。
对所有的感情而言,过程远比结果重要。
为什么?因为所有的感情都是没有结果的。什么是结果?结婚吗?
结婚之后就过着幸福快乐的日子吗?可见我们不以感情的结果来评断它的价值感情也不以时间的长短来论定它的价值。
对感情而言,凡是发生过的都存在,凡是存在过的都有价值。
世界上的感情每一段、每一分、每一秒都是值得珍惜的。
婚姻是人生里最大的一场赌局。
在这无限长的时间里,我们还要互相呈现最丑陋的一面给对方看。
婚姻和恋爱不同的是:恋爱可以花二个小时打扮自己,精神奕奕的向对方献殷勤、体贴,轻松完成任务。
可是婚姻就无法随时维持高亢的状态。
所以,婚姻是一场大赌注,需有万全的准备、周详的计划、十足的信,然后再去押它一把,即使是这样都还有可能输掉。
因此如果在赌之前,就知道自己不是心甘情愿、不是很爱他、并不想跟他过一辈子,那么这一场赌注注定是要输的。
千万不要为了爱情之外的任何一个理由结婚。
感情的可贵不在于可从对方获得什么,一方面是一种被依赖、被需要的感觉。
有人依赖我,需要我,我会得到满足。
发贴IP已设置保密 3/13/2003 10:23:37 AM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
面对感情,我们所要采取的就是三不政策:
第一是不急:不要急着结婚。
结婚虽然是很美好的事,但是不要着急,该是你的就是你的。
第二是不怕:不要害怕付出。彼此必需一辈子努力,才能把感情维持好。
妳不可能『得到』一个美好的感情,妳只能找到一个妳心爱的人来共同经营、造就、完成一段美好的感情。如果你没决心做好男人,那你就得不到好女人。
世界上没有一个坏男人会有一个好女人,坏男人只会有可怜的女人;同样的,也没有一个坏女人会有一个好男人。
何况感情中还有一个跟我们共同努力、想把它做好的人。
这个合伙事业成功的机会是很大的,关键就在于妳是否愿意努力、付出而已。
第三是不要放弃。
当妳受了打击、挫折、伤害,当妳感到灰心、失望时,有一个人无条件的,永远站在妳这一边,支持妳、鼓励妳、安慰妳,让妳重新站起来面对这个世界这个力量,是再亲的父母不能给我们的,是再要好的朋友也不能给我们的,只有在人生的旅程中所找到的心爱的伴侣,才能够给我们。
其实爱情是人生唯一的、真正珍贵的;也是唯一的、真正值得追求的东西。
只要你有一个心爱的人,你就有了原动力,你就能面对全世界。

发贴IP已设置保密 3/13/2003 10:25:10 AM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
果然好文章。

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 3/13/2003 11:05:02 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:驴侠
    门派:逍遥派
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我看不出有哪里好。
发贴IP已设置保密 3/13/2003 11:16:44 AM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
你太白X了当然看不出,你没救了:)

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 3/13/2003 12:30:30 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
有道理,是好文章。哪本书的呢?我也要看这本书。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/13/2003 1:55:19 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
世界上的感情每一段、每一分、每一秒都是值得珍惜的。 (同感)
只要你有一个心爱的人,你就有了原动力,你就能面对全世界。(同感)
。。。。。。(同感)
真的喜欢这篇文章。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/13/2003 2:00:18 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
正在学习ing!

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/13/2003 4:28:59 PM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
正在找同感。。。。。。

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 3/13/2003 5:44:06 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页