收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 骑摩托登大明山赏吊钟、杜鹃花!!!(望置顶三天)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 467 个阅读者
  标题:骑摩托登大明山赏吊钟、杜鹃花!!!(望置顶三天) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给眼巴巴发送一个短消息 把眼巴巴加入好友 查看眼巴巴的个人资料 搜索眼巴巴在的所有贴子 点击这里发送电邮给眼巴巴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 骑摩托登大明山赏吊钟、杜鹃花!!!(望置顶三天)
如果天气晴好的话,本周末(3月15日)早上从游骑兵俱乐部出发,前往大明山赏吊钟、杜鹃花!

请有兴趣的朋友打电话3904065,找覃先生(越野车)/曾先生(绿风)咨询和报名!

广西游骑兵摩托旅游休闲俱乐部地址:南宁市唐山路42-10号

因为是短途,不需要准备很多,多穿些防寒防风的衣服!

畅游天下,寄情山水,http://www.gxcyz.com,TEL13517886206,QQ4410169
发贴IP已设置保密 3/12/2003 1:40:14 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给有氧运动发送一个短消息 把有氧运动加入好友 查看有氧运动的个人资料 搜索有氧运动在的所有贴子 点击这里发送电邮给有氧运动 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
MM没车可以做乘客吗?
发贴IP已设置保密 3/12/2003 1:44:18 PM

给眼巴巴发送一个短消息 把眼巴巴加入好友 查看眼巴巴的个人资料 搜索眼巴巴在的所有贴子 点击这里发送电邮给眼巴巴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
可以,欢迎呀,赶紧报名!

可以到游骑兵论坛:www.yqbclub.com看看!

畅游天下,寄情山水,http://www.gxcyz.com,TEL13517886206,QQ4410169
发贴IP已设置保密 3/12/2003 2:05:34 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我也去,联系你可以了吗?~

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/12/2003 2:14:11 PM

给眼巴巴发送一个短消息 把眼巴巴加入好友 查看眼巴巴的个人资料 搜索眼巴巴在的所有贴子 点击这里发送电邮给眼巴巴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
当然可以咯~~

发贴IP已设置保密 3/12/2003 3:17:03 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
费用多少?当天去当天回?还是住一晚?住哪?
不如你联系我好了,哈哈~~~~~~~!

发贴IP已设置保密 3/12/2003 4:58:55 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
朱朱你又怕死,又反动,不是勇敢的人。想去还要别人联系你,怀疑你是否真的会去。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 3/12/2003 5:02:05 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
555555555要去,但在考虑去哪个?
好吧,我打电话联系眼巴巴行了吧,楼上的,你好凶!

发贴IP已设置保密 3/12/2003 5:09:15 PM

给眼巴巴发送一个短消息 把眼巴巴加入好友 查看眼巴巴的个人资料 搜索眼巴巴在的所有贴子 点击这里发送电邮给眼巴巴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵呵,等着你~~~~

发贴IP已设置保密 3/12/2003 5:11:50 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
晕倒~~~~~~!男人不是应该主动点的嘛?
唉。。。这样怎么拉得到人嘛~~~~~~~~!
狂狂狂晕!

发贴IP已设置保密 3/12/2003 5:14:45 PM

24   10   1/3页      1   2   3   尾页