收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 这是我一个朋友拍的

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 655 个阅读者
  标题:这是我一个朋友拍的 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:残剑
    门派:逍遥派
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 这是我一个朋友拍的

点击浏览该文件

这是中午在街上拍的。这个在街上卖红薯老人的三轮车链条被城管人员剪断,前轮钢丝被城管踩断。城管干完就走了,他靠着墙哭泣。我给了他五元钱,同事给了10元,还有别人也给了他大概30元,同事帮他把钱收到他怀里。
中国人是很好面子的,这个草民也有面子。他现在不能要面子了。

因为,他得吃饭,他是个老人,所以他做不了民工,他也没力气去偷抢,

他是个男人,所以他当不了妓女,卖不了淫,他也得活呀!!!

你不让他卖东西也许是对的,,那你给他指条活路呀!!!

关注社会最贫困人群的生计问题~~~~~~~~~~~~~~~~

发贴IP已设置保密 3/12/2003 12:16:54 PM

QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
妈的,城管是土匪,你在哪里拍的,这张照片足以几个土匪没饭吃,告诉我,我帮你出头

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 3/12/2003 1:01:54 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我也曾经亲眼目睹过城管得厉害,可是你不晓得这个社会是官官相通的吗?
TO:楼主,不是每个穷的女人都要去卖淫才能生活的!
发贴IP已设置保密 3/12/2003 1:42:39 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
可恶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不劳而获的人可恶,但人们应该尊重这位老人的劳动。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 3/12/2003 5:14:11 PM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
花老大?这是在哪里拍的呀?

发贴IP已设置保密 3/12/2003 5:21:49 PM

QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
告诉我,我知道谁可以让那人出头,一定不便宜那些土匪

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 3/12/2003 7:49:06 PM

头衔:丛林中的战士
给丛林野人发送一个短消息 把丛林野人加入好友 查看丛林野人的个人资料 搜索丛林野人在的所有贴子 点击这里发送电邮给丛林野人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
一群有执照的流氓,,,,,,,,共产党的天下,?????????/

生存基地户外军品店
地址:东葛飞凤市场停车场左手福利彩票店旁
炎龙户外用品店
地址:火炬一支路4--0号。
发贴IP已设置保密 3/13/2003 10:17:13 AM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
还好,车没被拖走。
不过30元是安抚不了受伤害的心灵了。555555~~~~~

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 3/13/2003 10:35:44 AM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
TMD城管,GRD城管。
发贴IP已设置保密 3/13/2003 10:57:14 AM

QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
告诉我啊,我要证据,去告那些WBD

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 3/13/2003 11:47:51 AM

29   10   1/3页      1   2   3   尾页