收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大v请进

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 252 个阅读者
  标题:大v请进 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:崽崽派
给kitty发送一个短消息 把kitty加入好友 查看kitty的个人资料 搜索kitty在的所有贴子 点击这里发送电邮给kitty 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 大v请进
请问:古筝老师的课酬行情如何?
谢谢!
发贴IP已设置保密 3/11/2003 12:51:07 PM

门派:逍遥派
给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
直接与我电话联系。0771——2661312
发贴IP已设置保密 3/11/2003 12:54:27 PM

门派:崽崽派
给kitty发送一个短消息 把kitty加入好友 查看kitty的个人资料 搜索kitty在的所有贴子 点击这里发送电邮给kitty 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
现在可以吗

有一种生活,可以演绎观念的魅力
一生中也许并不会只爱一个人,
但往往会有一个人让你笑得最甜,
让你痛得最深
往往会有一处美丽的伤口成为
你身上永不能愈合的一部分。
发贴IP已设置保密 3/11/2003 12:55:38 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
kitty,欢迎随时拨打咨询热线0771——2661312。

发贴IP已设置保密 3/11/2003 12:57:05 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
难学吗?我资质愚笨哦:)

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 3/11/2003 2:01:35 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
如果你喜欢,你一点都不觉得难,你会从中得到快乐。
发贴IP已设置保密 3/11/2003 6:06:52 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
楼上的,你不是小提琴嘛,怎么还教古筝???!!!
是不是...........

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 3/11/2003 9:40:57 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
艺术是共通的,我很高兴能有喜欢音乐的朋友。

我会尽力为他(她)们提供在音乐上的帮助。
发贴IP已设置保密 3/12/2003 1:43:03 PM

8   8   1/1页      1