收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 阳春三月——大明山赏吊钟花 [分享]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 301 个阅读者
  标题:阳春三月——大明山赏吊钟花 [分享] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 阳春三月——大明山赏吊钟花 [分享]
吊钟花

学名 Enkianthus quinqueflorus
英名 Evergreen Enkianthus
别名 铃儿花,灯笼花,倒吊金钟,倒吊海棠,吊灯花,灯笼海棠。
科名 杜鹃花科

吊钟花朵朵成束,好似铃铛吊挂,花白粉色,妖嫩媚人,晶莹醒目。阳春3月,正是大明山野生吊钟花树林山花怒放的季节,漫山遍野的吊钟花形成一片花海,美不胜收。吊钟花的花语是“我有一个爱的讯息要给你!”要春天传递爱的信息的朋友一起赏花去~!

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

发贴IP已设置保密 3/11/2003 3:46:09 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
野生的啵!想看!
发贴IP已设置保密 3/11/2003 11:15:20 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
很不错,我特别喜欢花,让我视觉一亮,真的很爽,谢!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/11/2003 4:00:58 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
就这样谢啊~太没诚意了吧
发贴IP已设置保密 3/11/2003 4:29:00 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
那你想怎么样?!讲!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/11/2003 4:36:00 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
请原野所有的朋友去新都FB,FB
发贴IP已设置保密 3/11/2003 4:39:48 PM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哈哈,不放过每次有可能的敲诈机会.....

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 3/11/2003 11:56:27 PM

头衔:钱途无量
    门派:腐败族
给敏敏猫发送一个短消息 把敏敏猫加入好友 查看敏敏猫的个人资料 搜索敏敏猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给敏敏猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
谢谢快乐无罪

我是来乱混的……
发贴IP已设置保密 3/12/2003 12:09:23 AM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
猫猫,不用谢!喝户外喜酒时多请我两杯就OK~~

发贴IP已设置保密 3/13/2003 1:18:20 AM

9   9   1/1页      1