收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 乡村教师。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 340 个阅读者
  标题:乡村教师。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 乡村教师。

点击浏览该文件
两个老师?
点击浏览该文件
才有五个学生,还有俩个男同学开小差。
点击浏览该文件
刘老师上课还挺认真的。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 3/10/2003 12:20:50 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 好大一棵树。

点击浏览该文件

点击浏览该文件

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 3/10/2003 12:26:25 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有趣!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/10/2003 12:29:48 AM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
老刘在给MM们朗读那首贺绿汀的诗:时光啊,把岁月轻轻的带走......
番茄在讲解:关于3.8节做公用装备的意义......

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 3/10/2003 8:38:21 AM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
搞笑!

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 3/10/2003 8:43:42 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
有没有把树带回来啊
发贴IP已设置保密 3/10/2003 9:50:21 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
什么时候去的呀?
发贴IP已设置保密 3/10/2003 12:17:22 PM

给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
怎样才能去支教啊?
发贴IP已设置保密 3/10/2003 3:12:37 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
是老师才能支教, 其它人员可以捐资助学

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 3/10/2003 4:57:56 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我也要当学生!!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 3/10/2003 4:58:35 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页