收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 好女不吃回头草

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 485 个阅读者
  标题:好女不吃回头草 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给周大福发送一个短消息 把周大福加入好友 查看周大福的个人资料 搜索周大福在的所有贴子 点击这里发送电邮给周大福 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 好女不吃回头草
几年没见面的好友不远万里打来电话细诉衷肠,她那厢哭得泪水涟涟,我这边烦得恨不得掐断电话。没办法,我承认我就是这么个没心没肺的人。

此时,那边女友已这样恨声骂上了:“你这人,真是没心没肺!”我急了:“谁没心没肺?你和你男友那点经历,我耳朵都快听烂了,三年过去,你还在说,拜托你能不能眼睛朝前看啊?那么多好男人在前面向你招手,你偏要吃回头草!”我终于借着怒气说出了心里话。

是啊,好女怎么能吃“回头草”呢?“回头草”是些什么品种?那都是些被过去的故事啃得参差不齐,至少以前自己啃吃的时候也觉得口感不佳的劣质草种,也许是个当年英俊,如今却不得志的小公务员(好草一旦败下来,比一般的草颜色更难看,年轻时英俊的男人,如果没有风度和修养撑着,一旦凋谢,简直惨不忍睹!);也许是个当年老实,如今有点小权就得意忘形的小小官吏(如果他真有了出息,他还会找你吗?别忘了,你也不过是他的回头草而已)。这样的回头草,嚼食起来,不觉得干苦无味吗?

两个有过一段感情故事却因种种原因没有走到一起的人,几年过后再在一起悔恨当初,追忆似水年华,女的说我当年对不起你,男的说你现在还好吗,这样的故事我听都不要听。在今天这个十倍速的网络时代,两个抱着陈年往事不撤手的男女,感觉上怎么听怎么像两个过家家的玩童。真要见面又怎么样?真把过去再重温一遍又怎么样?只能让心灵再苍凉一次,让自己再无聊一回。

如果一个女人,有着幸福的家庭,有着蒸蒸日上的事业,有着充盈的自信,有着广泛的兴趣爱好,有着丰富的修养学识,有着良好的人际交往,她哪来的时间去翻旧像册,去回忆当年某个男人对她有过那么一点非分之想?她又怎么可能像个怨妇一样,无事可做地琢磨“回头草”的滋味如何?

爱吃“回头草”的女人,一定有着那么一点自卑,只能从“回头草”身上找回一点昔日的骄傲;她的生活可能平淡无味,才让她无限眷恋旧日的美好;又或者,她根本没有自己的事业,没有了自己的生活重心,她当然有充足的精力去循着旧日的痕迹。

人说,忆旧是一种衰老的表现,吃“回头草”是一种加速女人衰老的毒药。不过,吃“回头草”的女人本身可能就有一点病态,要不放着前面那么肥美的鲜草不敢碰,屡屡回头干什么?有本事的话,咱们就勇往直前,向鲜嫩可口的“新草”冲过去,吃他个片草不留,这才是个好女人。

平静的湖南象蛋塔,
朵朵白云象面疙瘩,
早春的风象初卷的肠粉
————般滑
发贴IP已设置保密 3/8/2003 7:25:04 PM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
恩,有意思,不错。
发贴IP已设置保密 3/8/2003 8:22:10 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不吃,不吃!打死不吃:)
你看你写的那样,谁还好意思吃哦,吃了就变没品没格的。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 3/8/2003 11:06:41 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
爱情三草原则
……
好马不吃回头草
兔子不吃窝边草
天涯何处无芳草?
哈哈~

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 3/8/2003 11:52:37 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
有些回头草还是能吃D
发贴IP已设置保密 3/9/2003 8:09:56 AM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
不是不能吃的,要看情况的,有些人能吃,可有些人就一定不能吃,人本不是兔子,可不能乱吃。象小胖这种刚开始就要结束这种还是很好吃的。呵呵呵。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 3/9/2003 10:25:40 AM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
吃回头草又怎么了?  只要自己愿意,你们能说什么呢?我不反对也不赞成.

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/9/2003 6:55:30 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哈哈哈哈
非常同意楼主的说法
否则很多男士都没机会了

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 3/9/2003 9:34:24 PM

头衔:流氓
给介于石发送一个短消息 把介于石加入好友 查看介于石的个人资料 搜索介于石在的所有贴子 点击这里发送电邮给介于石 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
想吃的时候管它什么草不想吃的时候又管它什么草~~~~~~~~~~~

发贴IP已设置保密 3/10/2003 11:02:01 AM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
好女不吃回头草,那么吃回头草的男人是好男人吗?

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 3/10/2003 11:14:15 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页