收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 猫

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 300 个阅读者
  标题:猫 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给安眠的罂粟花发送一个短消息 把安眠的罂粟花加入好友 查看安眠的罂粟花的个人资料 搜索安眠的罂粟花在的所有贴子 点击这里发送电邮给安眠的罂粟花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情

我用力撕扯。企图拉断身上的毛发。期待它们再生。变得坚硬。我想混进他的世界。

我是猫。我叫猫。

他是刺猬。叫他刺猬。

我们有一些回忆。我们有一段故事。我是猫。他是刺猬。

我是猫。

我在纪录一些回忆。因为我需要把它们从大脑里抽出来,摆在平静的纸张上。告诉别人。这是一些回忆。

一段回忆。

我回到干爽平静的窝。潮湿在炙热下被烤的只剩下淡的黄色的斑纹。

我在上面描了一朵妖艳的绽放的花。在斑纹上。潮湿的殷红滩开。我再次等待那汁液干爽。我懒得伏下身去,舔拭那汁液。认它们在斑纹上绽开。我一度以为它们是美好的。

每两周。我的人类揉洗着我淌下的绽花。它们总是在洗。总是在掐烂我的红花。我猜他们不喜欢它们。它们汁液在清水里。一波一波的染了水。最后有黄色的斑纹。它不再绽放在水里。只能皱起周边的洁净。

斑纹被我再次压在身下。我在上面滴血。并不舔拭。

我不知道该叫它循环还是轮回。我更偏爱后者。

继续这段回忆。

我发誓。我平生第一次流这么多的血出来。我很疼。一阵一阵。我的人类按住我,不许我扭动。我仍然反抗。墙上的指针也不断的经过12的那个位置,大约几十次。另一根指回它来的方向。我苍白的盯住那些针。疼痛。扭动。

我闭起眼睛。没有多余的力气撑着他们。我全力扭动。我的一些神经原告诉我,我的人类,他们正从我身体里摸出一件什么东西。我不确定。我疼痛,并扭动。

我睁开眼睛。

我望着我的人类。他们用大剪刀企图分开我和我身体出来的东西。我拒绝了。我弓起身子,还算锋利的牙齿划在上面。我和它彻底分开。

我疲惫的睡去。

我的人类从他们的书本上学到。那个东西,它是我生命的延续。莫非它在替我活者?看来,活下去不是我的责任。

我离开我的人类,也离开了我的延续并责任。我把它留给我的人类。

他是刺猬。他在遇到我之前是刺猬。之后也是。

继续着那个继续。

我和他的回忆刚刚开始。 我是猫。他是刺猬。

我实在不想记录他的皮毛。它们并不出众。还有,遇到他时,天蓝的太深了,几乎是黑。

他小心的蜷缩着。幕蓝的天照的他像一尾海胆。我小心的靠近,触碰他坚强的硬刺。我感到他在颤抖。于是我呼唤他。我叫他刺猬。

他更加紧的缩住身子,更加剧烈的颤抖。我无能为力。我向后退了一步,爬在地上,抬头望他。他依然固执的缩着。

用一秒钟的时间思考我是否爱上他。下一秒我便用力撕扯。企图拉断身上的毛发。期待它们再生。变得坚硬。我想混进他的世界。做只刺猬。

我是猫。现在。我要变成一只刺猬。因为他,一只刺猬。

现在,我是猫。我要变成一只刺猬。因为我爱上了刺猬,我确定。

不远处的他惊诧的望向我。服帖的张开身体。我可以看见他胸前柔软的皮毛。只有美丽的正红眼神还闪着戒备。他望着我,望着我脱掉的毛,望着我裸露的残损的粉红皮肉,望着我的微笑。

刺猬向前蹭了一步,到我近前。他粉红的舌头舔我裸露的皮肉。原来他的舌头和我的皮肉一样是粉红的。我触到一阵阵刺痛,一阵阵麻痹。我下意识的躲避,刺猬的眼又重新写回戒备。

我们就站在那儿。谁也不动。害怕任何一个动作就引发一场战争。

我们站着,谁也不动。我是猫。他是刺猬。

我们都疲惫了。眼神彼此有一丝松懈。

我用前爪环住他,有一丝痒痛。他太大了。我握不到左右的手掌。于是,我更紧的抱他。是刺痛。再紧一些吧!豁开口子。血液感觉到冰凉。皮毛因为某种汁液变的温暖。僵硬。刺骨的疼。

刺猬抱紧我。他抱着我柔软的身体。很紧的环着。

不久,我们开始做爱。他说,我们做爱吧,我爱你。

我很紧的抱他。血肉模糊。然后我们做爱。

之后,我告诉他,我爱他。我们又一次的做爱。

回忆便到这了。我们做了无数次。我爱他。我坚持。他也爱我。

我们彼此分开。只是我们并不相爱。

我回到人类那。我的人类为我缝合,并包扎。我仍然爱刺猬。

我是猫。我叫猫。我的人类叫我猫。刺猬叫我猫。

披肉和起来了。毛发也张出来了。他们变的坚强。韧。

我拒绝养我的猫。我喜欢在斑纹上滴血。我依恋绽放的妖艳的花。

回忆写在纸上。我是猫。我爱刺猬。

请求你用最纯真而恶毒的罂粟迷乱我的世界

我已经唤不醒自己灰白的灵魂

请求你用最艳丽的玫瑰刺穿我的心脏

我已经走不出自己亲手铸造的坟墓

烟头在我手臂上燃烧

这是没有血液见证的疼痛
发贴IP已设置保密 3/8/2003 3:23:42 PM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我闻到血腥味~~~~
发贴IP已设置保密 3/8/2003 8:33:39 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有点像《支离破碎》的手笔。凌乱,直接,微颓废。。。。。。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 3/8/2003 11:12:29 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
一朵妖艳的花在绽放……

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/12/2003 11:33:22 AM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
怪怪的

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 3/12/2003 1:26:26 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情 还是温柔点好呀!

点击浏览该文件

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 3/12/2003 2:04:21 PM

给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
to 6楼 : 猫有眼屎
发贴IP已设置保密 3/14/2003 1:22:28 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我像个刺猬,我很爱猫咪。

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 3/14/2003 11:13:02 PM

8   8   1/1页      1