收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 星期六(15日)下午三点,人民公园植树去!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 440 个阅读者
  标题:星期六(15日)下午三点,人民公园植树去! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:懒人一号
    门派:逍遥派
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 星期六(15日)下午三点,人民公园植树去!
时间:明天,星期六,3月15日,下午三点

地点:人民公园正门

人物:爱劳动的有志青年

事情:种树

备注:工具自备,欢迎参加

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 3/7/2003 1:06:15 PM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
去石门森林公园吧,那里应该可以种,还有就是狮山公园,那里是肯定可以种的,记得读书的时候就在狮山刨过5个树坑,种过3棵松树:)

发贴IP已设置保密 3/7/2003 1:36:18 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
浮生和汤圆两个MM一直以来都是宁静而富有爱心的。
去时带上我吧,象提提水,浇浇米田共这种事我还是愿意而且能胜任的。

明白就好
发贴IP已设置保密 3/7/2003 2:24:12 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
青山,如何?

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 3/7/2003 6:01:34 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我也想自己能种上一棵树:)

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 3/7/2003 6:17:00 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
驴就是驴,无论何时何地都关注自然保护.这么有意义的节日再加上大家的一份爱心,那就活动起来啊????呵呵~~~~~~~~种下一颗驴心,让我们的驴行生根发芽. 这该是多么美好的事情啊???

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 3/8/2003 12:40:38 AM

门派:风一族
给深烟发送一个短消息 把深烟加入好友 查看深烟的个人资料 搜索深烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给深烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我也想去哦
发贴IP已设置保密 3/8/2003 1:05:08 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
去种桃树吧
可以走桃花运
以后还可以吃桃子
呵呵~我也去种~~~~~

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 3/8/2003 1:10:11 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
夷狼,你还想走桃花运啊~小心被看见咯,吃桃子还是可以D
发贴IP已设置保密 3/8/2003 8:22:25 AM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
小胖,你不要一天就想着吃好不好。人家可是在讨论正事呢。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/8/2003 12:15:19 PM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页