收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 河东狮吼经典台词

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 346 个阅读者
  标题:河东狮吼经典台词 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 河东狮吼经典台词
程季常:别人都不明白我在唱什么,你明不明白?

柳月虹:明白,你的中心思想吗都是发自你的内心世界,你有另外的艺术天份,他们不喜欢你,那只是他们不懂得欣赏。

程季常:你太抬举我啦!

柳月虹:其实呢,我觉得你的作品中充满了感性与童真,当中呢又有积极正面的内容,如果你继续努力的话,总有一天会有人感受的到的。

程季常:做错事的定义有多广呢?

柳月虹:从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事情都要做到,对我讲的每一句话都要真心,不许欺负我、骂我,要相信我,别人欺负我你要在第一时间出来帮我,我开心呢你要陪着我开心,我不开心呢你要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里面也要见到我,在你的心里面只有我。做不做的到啊?

发贴IP已设置保密 3/6/2003 12:15:25 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给向日葵发送一个短消息 把向日葵加入好友 查看向日葵的个人资料 搜索向日葵在的所有贴子 点击这里发送电邮给向日葵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不经意看了两次河东狮吼,这段台词的确经典!曾让我。。。。。。

你喜欢不如我喜欢 你爱我不如我爱你 我悲伤不等于你悲伤
发贴IP已设置保密 3/6/2003 12:27:26 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
向日葵:你终于说话了:)
的确经典,可是程季常能做到吗?

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/6/2003 12:31:20 PM

给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
诚心的对待就好
发贴IP已设置保密 3/6/2003 1:35:06 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
对,诚心就好。
发贴IP已设置保密 3/6/2003 1:38:28 PM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
应该是:心诚就好

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 3/6/2003 5:19:34 PM

给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
阿呆不呆
发贴IP已设置保密 3/6/2003 6:30:55 PM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
这样的对白也曾经让我。。。。。。
                   呵呵~~~~~

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 3/6/2003 10:56:28 PM

8   8   1/1页      1