收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 飘落的枫叶

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 429 个阅读者
  标题:飘落的枫叶 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 飘落的枫叶
我将视线定格在秋天

总有那么一个场景

残断的叶片捧在手上

那是一双怎样的眼睛

沾满在如诗的黄昏 黏液

将秋风打落在啼血的屋檐

候鸟带着青橄榄枝的梦

排着清一色的字行漫过黄昏的海面

而那只青鸟

依然守侯在枫林 音收

那只蓝鸟飞来

枫叶从青到红直到枯黄

一片一片凋落

秋风从微到轻渐趋萧瑟

一阵一阵冷飕

迟迟没有飞来的蓝鸟

冬天提前吞没了那一片枫林

最后一片飘落的枫叶

在惋泣的哀乐里

将青鸟枯干的躯壳掩埋

这是一个怎样的场景

我的眼睛在痛

在模糊的视线里

那个秋天

那一片飘落的枫叶

象水一样

在我心头哗啦哗啦的流过

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/6/2003 8:48:54 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
切扮什么深沉啊,你写的?

发贴IP已设置保密 3/6/2003 8:50:27 AM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
一片一片凋落
一阵一阵冷飕

这种感觉真的由如心生!

不可以是我写的啊?55555

发贴IP已设置保密 3/6/2003 8:53:24 AM

QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
你有那么多的文学修养?如果是你写的也算是奇迹了,哈哈
发贴IP已设置保密 3/6/2003 9:07:12 AM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我是没文化的家伙,小学都没毕业
只是有时心情佳,看是意景嘛!
你小胖有时还不是写出如此好的文章!
人嘛。。。不可以单方面去看的,要全方位,你还不了解公主我除了能混还是有那么一点点的修养D

发贴IP已设置保密 3/6/2003 9:19:01 AM

QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
好象看起来似乎象真的一样哦朱朱
发贴IP已设置保密 3/6/2003 9:30:28 AM

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我们欢迎朱朱改邪归正了:)

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/6/2003 11:51:53 AM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
谢谢凉茶对我的爱戴。。我一定会,也绝对会改正!
难道现在的我不是很好吗?~

发贴IP已设置保密 3/6/2003 12:20:42 PM

门派:逍遥派
给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好很好非常好!
    献上鲜花,期待朱朱写出更好的文章

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 3/6/2003 11:43:21 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
谢谢猪头三,亲一个(((((((啵)))))))))))
希望我们的猪头三也出几编好文章让偶看!

发贴IP已设置保密 3/7/2003 8:32:25 AM

17   10   1/2页      1   2   尾页