收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 女人需要怎么样的男人!(三八征文)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 494 个阅读者
  标题:女人需要怎么样的男人!(三八征文) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 女人需要怎么样的男人!(三八征文)
也许女人会需要这样的男人……

会说笑话给女人听的男人:男人不要以为女人一心一意要的是钻石,如果你有,当然很好。如果没有,请多准备点幽默感吧!不顾美容专家关于皱纹的警告,喜欢开怀大笑的女人其实不少呢!

外表帅、性能力强、又很会赚钱的男人(体不体贴就算了):你猜,这个答案是由未婚或者已婚的女人所提供的?答案,正是后者!可见女人在婚姻里最大的学习之一就是:梦幻少女的浪漫都是虚幻,一切还是实际一点比较重要!

即使不说出来,也知道我在想什么的男人:不用猜也知道,这个答案一定是还沉浸在少女情怀中的女人们所说的(不管她的实际年龄是几岁)。她们还不了解,如果有100个等待王子亲吻的白雪公主,其中有99个至今还在森林里沉睡着(唯一一个已经写进童话故事里了)。

比女人老得快的男人:不但要老得比较快,还要规定皱纹至少要比她多三条,虽然再三声明要不具名,不过这是什么职业的女人会有的答案?Beauty Editor!很贴切吧?

能让我崇拜,可是又能够跟我一起做孩子气的事的男人:不要再问女人你究竟喜欢蝙蝠侠还是蜡笔小新了!

不会"说我要你时生猛有力,讲我爱你时有气无力"的男人:最好还是两句一起说得生猛有力、缠绵柔情。这样的男人,100分!

愿意听女人说话的男人:倾听、倾听、再倾听!就是致命绝招的第一要招。当然,如果再加上专注的目光、适当的点头响应,那么你就准备当个拥有一整片桃花林的盟主了吧!

能跟女人一起邋遢的男人:不要再跟女人说,我想要有一个爱干净、会做家事的女人了!看看天下另一半也很邋遢的女人就很公平,我们没有期望一个很会打扫的老公,只要能跟女人一起邋遢,体会"女人一家都是猪"的温暖就好了。

当女人开车时不会在旁边唠叨、一心认定女人没有开车细胞的男人:尊重女人可不是随口说说就可以了,可不可以通过试车实验的男人才最能见真章。

当女人疲倦时,愿意为女人按摩至少20分钟的男人:不要叫烦、不要喊累。如果不是因为女人没有瑜珈神功,没办法为自己疲惫的肩颈和背部按摩的话,怎么能突显男人做这件事的窝心感人和可贵?

[此贴子已经被凉茶三号于2003-3-6 11:56:48编辑过]

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/6/2003 8:42:29 AM

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
朱朱:给你打上三八征文的标签,以示热闹,你没意见吧:)

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/6/2003 12:01:51 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
没意见没意见,只要版主你不嫌弃我的文章就OK!
喜欢就好喜欢就好!

发贴IP已设置保密 3/6/2003 12:24:05 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
朱朱真是个好同志,继续努力啊,多交好作业:)

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/6/2003 12:27:54 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
一定一定!
放心放心!
朱朱什么都没有,就是有水。。。哈哈哈!

发贴IP已设置保密 3/6/2003 12:33:09 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用朱朱在2003-3-6 12:33:09的发言:

朱朱什么都没有,就是有水。。。哈哈哈!

哈哈。。。够坦白。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 3/6/2003 2:21:20 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
倒。。。。。。(发现自己讲错话)

改正,朱朱什么都没有,就是有灌水的本领!

发贴IP已设置保密 3/6/2003 4:33:16 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好朱朱,继续发扬你的灌水本领!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 3/6/2003 11:31:02 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
朱朱:你认识的人中有几个是那种人,介绍一下。
发贴IP已设置保密 3/12/2003 9:17:53 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
楼上的,你想干嘛?

发贴IP已设置保密 3/13/2003 11:24:14 AM

20   10   1/2页      1   2   尾页