收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我的初恋(3)。。。。。。。。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 397 个阅读者
  标题:我的初恋(3)。。。。。。。。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我的初恋(3)。。。。。。。。
我们来到了北海是下午到的,一下车我和她背上行囊就直接来到了海边,坐在沙滩上 看着夕阳下的海水,听着浪涛的声音,我们默默的欣赏这一切,谁都没怎么说话,虽然无语,但我能深切的感受到她的目光。我觉得我竟乎于疯狂竟然和女生逃课去海边,这个连我都难以置信,为什么会这样?怎么了我,难道我变了吗?。。。。。反正在胡思乱想中。终于陶子她先开口说话了:“小胖,你在想什么?“”没有没有,没想什么“约摸过了1个小时,我和她去了外沙吃海鲜,到了晚上我趁其不备悄悄的去买了个小小的蛋糕和蜡烛准备着给她个小小的惊喜。
  晚上我们住在了海边的旅馆里(是同学家开的优惠),她穿了件很漂亮的裙子来找我去海边吹吹海风 ,我说好~,于是我就把蛋糕装进了我的小包以至于把蛋糕形象给破坏了。
我和她肩并肩的走着想牵她的手?不敢当时没敢想。我们在海边找了一个地方做了下来,我说”陶子今天是你生日我没什么送你的,这个小小的手链(临时在银滩买的)就送你啦“
我把蛋糕一拿出来才想起忘记买蜡烛,而且还变形咯。她没怎么在意,陶子只是很开心的接过去,看得出她很开心。她依偎在我怀里,不知怎么的我也没推开,就这样我们聊了很久很久。。。。。。。在她身上,散发着一种飘逸的表春气息,回荡在我耳边的只有她均匀的呼吸和心跳。海风有点冷 ,但空气很清新。听着浪排击声,海浪不时的变幻着姿势。那夜,海也很漂亮。就是那天晚上我和陶子初恋了。
发贴IP已设置保密 3/5/2003 4:33:41 PM

头衔:混贴魔王
    门派:逍遥派
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
以下是引用小胖在2003-3-5 16:33:41的发言:
我说”陶子今天是你生日我没什么送你的,这个小小的手链(临时在银滩买的)就送你啦“

小胖的绝招之一
在阳朔就用过

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 3/5/2003 5:11:25 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
本来还以为有激动人心的……
发贴IP已设置保密 3/5/2003 5:12:27 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
小胖的糖衣炮弹想他的外型一样,重磅的。打谁谁晕!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/5/2003 5:26:06 PM

QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
天啊被你们说成了这样555555555555
发贴IP已设置保密 3/5/2003 5:28:37 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
像啊像啊!
对对对!!!!!
同意楼上几位同志的说法,哈哈~

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/5/2003 5:35:04 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
接着是初吻?初夜.........?

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 3/6/2003 12:33:38 AM

QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
拜托~太阳神,思想纯洁点好不好~
发贴IP已设置保密 3/6/2003 7:56:55 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我都先看到结果了,没悬念了

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/6/2003 12:08:56 PM

QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
你没注意看序号嘛~
发贴IP已设置保密 3/7/2003 8:10:58 AM

10   10   1/1页      1