收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 青山日记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 321 个阅读者
  标题:青山日记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 青山日记
青山日记
    去过青山N次,但没有尝试过徒步TP。当乐MM和兔MM提议的时候,我叛变了丁丁,决定去青山踏青。20来口驴儿全副武装昂然南宁街头,一路引来惊呼无数,怀着一颗平常心我们微笑前进。不是俱乐部的正式活动,整个人非常轻松。大家自觉分工,合作十分到位,FB物品早已准备妥当,几乎没操半点心。
    邕江的风景跟长江风景别无二致,但水绿了许多,草木丰盛了许多。走过不少地方,但邕江的落日融金,茂密的花草,仍然为之感动而陶醉开来。水雾漫漫,雾的深处,是雨淋湿了的——故乡。
    临江而卧,草地柔软而丰满,很快就天为盖,地为铺熟睡过去。蓦然惊醒,宝蓝的天已经一片深邃,繁星点点,渔火点点,柔风点点......另人感动的是:大家已经做好香喷喷的腊肉香肠饭,鸡汤正飘香。
    饭饱茶满,野人魂G的烤鸡上台;木子的烧烤摊开张;余记肉丸出手;神兄的岩钉开打;番茄的鼓声声声刺耳;月黑风高杀人开始雌雄大盗献身;光PP的GG跳下了江;姓妖的MM自个数自个的星星;狼夫妇一边偷着乐;某MM左手强力射灯右手一串烧烤津津有味观赏“裸蛙”。夜,传说中孤寂郁闷的夜,就这么温温柔柔的从我们身边溜走。
    众驴尽兴睡去已是临近4点。煮好咖啡,点旺篝火,收拾垃圾,剩下木子和我有一搭没一搭的聊,夜色很美,月色撩人,友情如歌。天朦朦亮,木子弃我而去,晨来接班。剩下晨和我有一搭没一搭的聊,早春很美,朝阳炫目,爱情如酒。刚煮上粥,睡意袭来,狼来接班,驴友如金。
    骄阳似火,醒来一眼望去:营地干净整洁,一切他们都打理好了。舒心的笑了:)
    青山大草坪汇合,互诉喜悦!不能愧当原野“睡神”,继续痛睡。木子,晨,老罗,霞,狂磋N次五子棋。
    夕阳西下,我们回到了花花世界。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 3/5/2003 8:51:23 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哈哈写得不错~怎么没我咧?
发贴IP已设置保密 3/5/2003 9:47:03 AM

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
楼上的,你去数星星了~~~~~~~~~~~`呵呵和和和

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 3/5/2003 12:55:00 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
应了这句话:美就在你脚边,就看是否发现。佩服中!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 3/5/2003 2:10:02 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
另一面的蔓情,竟是这样的安静。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/5/2003 4:01:48 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
平静和谐的美令人陶醉。
发贴IP已设置保密 3/5/2003 7:26:47 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
美是用心去发现的。

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 3/5/2003 9:37:41 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
看来爱喝咖啡的人都是挺有情趣地。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 3/6/2003 12:51:04 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
对啊太阳神拿个炉头来煮咖啡喂~~~~~~~~~~
发贴IP已设置保密 3/6/2003 8:04:43 AM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
写得很好, 不错。

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 3/6/2003 9:45:19 AM

12   10   1/2页      1   2   尾页