收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 走进春天,走进猫儿山----------之路途篇(2)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 345 个阅读者
  标题:走进春天,走进猫儿山----------之路途篇(2) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 走进春天,走进猫儿山----------之路途篇(2)
承接上回:
      下午14:30分,队伍以一付酒足饭饱的姿态迈着矫健的步伐,穿过路人奇异的目光,骄傲的排队登上开往兴安的专车。耶??????????车上还有和我们一样的背包,仔细一看,不是我们队员的背包啊??不管了,先找位置坐好先~~~~安了! 总算可以舒口气啦~~~~真爽!!等了许久,车总算开动了。由于刚才吃桂林米粉放辣椒过量,肚子感觉热火烧身,想找水,可是又懒跑到放在车头的背包拿,真受罪。没办法,找点乐去,眼睛开始搜索车上的MM,嘿嘿~~~~~还真被我发现了几个。可能是驴的习惯,第一眼要看的就是全身的装备,啊???????她们穿的是熟悉的徒步鞋???我倒~~~~~~难怪刚才一上车就看见有背包。经过一番侦察和询问,原来她们是广州远道而来的驴而且他们也是想走十里大峡谷,但爬的是梯子岭这条线路,真是太巧了。交谈完后俺还没忘记把自己推销出去,赶紧把原野网址和自己的网名写在纸上递了过去,哈哈哈~~~~~~。坐在一旁的番茄一刻也没闲着,满足的掏出牙签,摆出一付刚刚酒足饭饱的架姿,一笑起来眼睛就眯成一条线,呵呵~~~~样子还真逗。
     经过半个多钟头的颠簸,兴安车站总算出现在眼前,唉~~~~~真累啊!!由于来去桂林之前就有人曾经提醒过去高寨的车不多,而且老早就可能没车开往高寨。所以刚下车的第一反应就是先找车,候车室门口停的车不少,可是没一辆车头挂“高寨”字样的。这下可把我急坏了, 急急忙忙跑到售票处问,售票员的回答温柔得可以把人杀死:“最后一班开往高寨的班车刚刚离站。” (^&@%$^!@!*&()~~~~~_晕倒!!),如果当时我身上有挺机关枪的话,她非成蜂窝煤不可!!!气死俺也~~~~~~~~~。没车去高寨就意味和可能要在兴安住一晚,惨~~~~~~如果租一辆柳微我们的经费就会超支,这可怎么办啊??一行五人恍恍惚惚的走出车站。雨又开始下了,而且比在桂林下得还要大,**~~~`老天爷真会制造气氛。在屋沿下,看着豆大的雨点,此刻的浪漫已经被担心所取代。一路上很少说话的小李子口中喃喃的提到大部队现在会在那呢??是不是该到兴安了??木子默默的拿出手机,给大部队拨了电话,不一会就和大部队联系上了,而且还意外的传来雪中送炭的声音:“我们在高寨的路口等你们。”天啊~~~原来大部队赶上了开往春天的最后一班车~~真是天无绝人之路,一股久别母亲怀抱的感觉猛然至来!!!这回没到山顶就可以先互诉喜悦了,哈哈哈~~~~~~~~总算还一路顺风!!

路途篇完结!!!!!!待续下部《走进春天,走进猫儿山----------之探险篇》

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 3/5/2003 3:33:31 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
呵呵写的得不错啊~
发贴IP已设置保密 3/5/2003 8:08:37 AM

门派:逍遥派
给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
期待期待。。。。。。。
     献上

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 3/5/2003 12:07:49 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
悲级升乐,呵呵和和和和~~~~~~~~~~~好

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 3/5/2003 12:58:41 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
冬雨:可不可以纠正一下,“一路上很少说话的小李子”,不对吧~~~~~?
应该是“一路上很少不说话的小李子”,她话极多,多得让人已经不记得她说过了什么,呵呵。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 3/5/2003 3:52:59 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
对于小李子的口才,领教过!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/5/2003 4:49:48 PM

QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
怪不得番茄说。。。。。。。。。。。。。。。。
发贴IP已设置保密 3/5/2003 4:51:16 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
呵呵~~~~~~~可能是我一路上把她粗忽了!!!没太注意他的言行,都是死番茄闹的,害我把注意力都集中在他身上了!!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 3/6/2003 1:05:16 AM

QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
是不是啊冬雨,心猿意马哦
发贴IP已设置保密 3/6/2003 9:33:25 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
在踏上高寨车的那一刻有没有找到组织的喜悦?

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/7/2003 8:39:01 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页