收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [公告]恭请百合出任《雕刻时光》斑竹

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 879 个阅读者
  标题:[公告]恭请百合出任《雕刻时光》斑竹 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告]恭请百合出任《雕刻时光》斑竹
百合具有聪明、善良、美丽、大方、活泼、可爱等一切女人的优点,最难能可贵的是她工作态度积极认真负责并热衷于公益事业,是一位不可多得的人才,经过我们的一致讨论,认为她非常合适出任《雕刻时光》斑竹,请大家掌声欢迎百合的出场!

特此公告!

凉茶
(小声地对百合说:你还没把红包送来捏!)

(大声地对大家说:百合升官了,请客!大家不要放过她——)

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/5/2003 12:17:22 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
凉茶!你这是在滥用职权啊,好象版主之上还有总坛主吧?!没有总坛主的首肯,你你你...
各位各位,凉茶的眼镜偏色,看什么都是美色。溢美之词,我受之有愧,却之不恭,这让我如何是好?!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/5/2003 12:39:57 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
百合:请看,我用的“恭请……出任……”的词句,我并没有用“荣升”这个词,这是大
      大地有区别的啊!
      我出此公告,也是想让大家讨论讨论,我做错了吗?
      另外,你就恭敬不如从命吧:)

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/5/2003 12:46:30 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
凉茶青睐,不从命就是不识抬举了。我就勉为其难试试吧!希望大家多多支持。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/5/2003 1:09:16 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
喂喂~老板请客喂我们就去新都好了~~大家开心开心 ~哈哈哈
发贴IP已设置保密 3/5/2003 8:13:38 AM

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
什么时候?呵呵,又有机会开心了:)
百合,看来你是逃不掉的了:)
发贴IP已设置保密 3/5/2003 8:38:45 AM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
百合科百合属。由卷丹、垂花百合、川百合、朝鲜百合等种和杂种群中选育出来的栽培杂种系。球根花卉。鳞茎近球形。叶片披针形。花色丰富,花型姿态分为3类:(1)花朵向上开放;(2)花朵向外开放;(3)花朵下垂,花瓣外卷。花期4~5月。
  喜阳光充足及土层深厚、肥沃、排水良好、富含腐殖质的沙壤土。盆栽、低栽都需加基肥,生长期每周可施1次液肥,浇水应随植株的生长逐渐增加,开花期充分浇水,花后减少水分。宜将盆置于冷凉的松土中度过休眠期,2~3年换盆。秋植球根花卉。于秋季分球或播种繁殖。盆栽观赏,花坛、花镜布置或丛植、片植于园林、绿地中美化环境,为重要的切花。另有食用、药用、提取香料等多种用途。

点击浏览该文件

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 3/5/2003 8:45:16 AM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

点击浏览该文件

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 3/5/2003 8:48:24 AM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
百合,严重支持你。
鹅哥,幽默~~

明白就好
发贴IP已设置保密 3/5/2003 9:22:19 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
鹅GG,你真了解百合啊!
卡卡,支持的实际行动就是响应凉茶的号召,为三八妇女节来几篇!不一定要赞美啊,批评也是可以的嘛!让我们有则改之,无则加勉。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/5/2003 5:00:39 PM

41   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页