收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [讨论]关于女人,我们要说(三八征文)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 685 个阅读者
  标题:[讨论]关于女人,我们要说(三八征文) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [讨论]关于女人,我们要说(三八征文)
女人,一个多么美好的名字。
女人,一个非常有质感的名词。
女人,一个十分富有想象力的名字。
女人,能顶半边天。
女人,让我们的世界变得精彩。
女人,温柔、伤感、美丽、虚荣、感性、包容、忍耐、自信、勇敢、可爱……

在两性的世界里,我们了解女人吗?我们了解男人眼中的女人吗?

关于女人,我们要说——
你是父亲,你可以说说你的女儿,说说女儿的成长的烦恼,说说女儿的可爱……
你是丈夫,你可以说说你的妻子,说说她的智慧,说说她的柔情和坚韧,说说她心中的广阔天地……
你是男朋友,你可以说说你的女朋友的娇媚,她的任性,她的娇真,她的聪明,她的敏感;
你是男人,你可以说说在你生命中遇到过的令你难忘的女人,特别的女人,个性的女人……

当然了,关于女人,女人自己更有发言权。

我们都在寻找一种表达自己的方式,而每一个女人的背后,都是一个故事,每一个故事,都是女人的经典,每一个细节,都是女人的感动,每一张女人的脸,都是一个无法诉说的传奇。我们倾诉,我们娓娓道来的不仅有美丽,还有伤感、痛苦、快乐、幸福等状态,展现我们女人内心的欲望和情感。女人是需要我们用丰富而细致的触角,来细细品味或体味的。

她们的经历、她们的思想、她们的个性、她们的主张都并不见得趋于一致,但她们“做女人”的心路过程,让我们的内心产生共鸣,溅起波澜。让我们去触摸女人的思想光芒,了解她们创造世界之手的强健,感觉她们用人生的梦想孕育出的现实绚烂。

3月8日,是女人的节日;3月,是女人的季节。在这样的季节里,我们一起说说,有关女人的话题,有关女人的故事,或用心倾听。

关于女人,我们很想说——

(征文可以是诗歌、散文、小说、随笔……也可以是一句话,字数不限;想参加讨论的,可以跟贴)

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/4/2003 9:56:49 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
让我欢喜让幽

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 3/4/2003 10:06:18 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是女人还是话题让你欢喜让你忧?:)

发贴IP已设置保密 3/4/2003 10:08:39 AM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
女人不容易懂,不好讨论。

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 3/4/2003 10:13:13 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好大的话题啊~
发贴IP已设置保密 3/4/2003 4:23:46 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
请你相信女人,女人是最可信的,最值得你信的一点就是:女人善变!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/4/2003 4:34:11 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
一定要相信爱你的女人

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 3/4/2003 8:08:32 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
没有她们就没有世界。
有女人,男人或感到爽或感到烦;
没有女人,男人就感到苦或感到恼。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 3/4/2003 9:47:11 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
怎么啦?好象大家对这个话题没有反应啊?!
这个世界关注我们女人的人少得可怜:(

发贴IP已设置保密 3/4/2003 11:05:23 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
呵呵,凉茶,关于女人本来就是太过复杂的话题。不如让我们在女人的节日里肆无忌惮地谈一谈简单的男人。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/4/2003 11:46:37 PM

28   10   1/3页      1   2   3   尾页