收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 让我们伸出希望之手

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 818 个阅读者
  标题:让我们伸出希望之手 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:毛驴派
 QQ 给原野俱乐部发送一个短消息 把原野俱乐部加入好友 查看原野俱乐部的个人资料 搜索原野俱乐部在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野俱乐部 访问原野俱乐部的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 让我们伸出希望之手
2002年,田阳县中小学收费实行“一费制”,初中收费为:学生书杂费为130元,内宿生费为52元,贫困学生每月的生活费需人民币约60元;小学费用为:每生80元(含书费) 您可以选择一名或几名学生作为救助对象,向他捐助上学费用或生活费。您可以把款汇给我们办公室转交或直接寄给学生,我们在收到你的资助款后即给您寄去一张资助纪念卡,并在5天之内把款转到学生手中,学生同时给您写一封感谢信。共青团田阳县委、田阳县希望工程办衷心感谢您的大力参与和支持!

开户行:中国工商银行田阳支行 户名:广西田阳县希望工程办公室 帐号:2110603709264120594

我们的地址是:广西田阳县团委 电话:0776-3212025 邮政编码:533600 E-mail: tynmg@163.com

(1)个人情况 黄美妮、女、1987、6出生、现就读初三(2)班
学习情况 上学期期考成绩名列年级第六
获奖情况 三好生奖
家庭状况 家中仅有姐姐和我相依为命,姐姐尚未年满18岁,生活极端困难,经济收入无从谈起。
(3)个人情况 黄振师、男现就读初二(1)班
学习情况 政治80、语文86、数学94、英语83
获奖情况  
家庭状况 黄振师同学是个孤儿,九岁时父亲过世后,母亲改嫁远方,至今也没有回来,他家中仅有爷爷、奶奶。现两位老人年纪已高,劳动能力有所下降。因此,该生家庭非常困难。
(2)个人情况 农光伟、男、1988、5出生、现就读七年级(3)班
学习情况 初考成绩为186分
获奖情况  
家庭状况 家中五口人,爷爷、奶奶、大姐、二姐和自己,父母早逝,是个孤儿的家庭,爷爷、奶奶均已年过七旬,不能从事繁重的体力劳动,大姐精神失常,没有照顾自己的能力,家中除了养两只母鸡外,再也没有其他的任何经济来源,我在小学时曾因家境贫寒而一度辍过学。
(http://www.tyqn.org/xwg_a_2.htm)

走进原野 体验自然
www.gxyuanye.com
发贴IP已设置保密 3/4/2003 3:09:32 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我们应该组织去那里看看吧~。。
发贴IP已设置保密 3/4/2003 8:03:22 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
对啊,我们应该组织一次以“希望工程”为主题的出游活动,
既有益身心,又有积极的社会意义

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/4/2003 11:55:37 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
是啊严重同意,
发贴IP已设置保密 3/4/2003 11:57:51 AM

QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不要相信希望工程办的,汇去的钱有一半到需要的人手里就不错了,想帮助他们,最好的办法是直接下去,把钱亲自交给孩子的父母,那样才有用

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 3/4/2003 1:15:43 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
看完后,觉得自己好FB

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 3/4/2003 6:37:57 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
组织一次去贫困地区的活动吧
直接把钱交到需要者的手里面
我现在也不怎么相信那些官方组织了
还不如我们自发的组织多有意义些

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 3/4/2003 7:01:23 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
组织一次去贫困地区的活动吧
直接把钱交到需要者的手里面
我现在也不怎么相信那些官方组织了
还不如我们自发的组织多有意义些

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 3/4/2003 7:01:59 PM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好好好。。。。。
我赞成,我也要去!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 3/4/2003 7:55:27 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
:)

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 3/4/2003 8:03:17 PM

45   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页