收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 人生何处不相逢

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 434 个阅读者
  标题:人生何处不相逢 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 人生何处不相逢
怀着对恭城万亩桃花映山红的向往,我们同事一行七人四男三女于2月28日自驾车奔赴恭城。女士美其名曰提前过三八,男士则为三陪——陪游、陪吃、陪笑。原计划中午到达恭城“人面桃花相映红”之后再到阳朔西街“中西文化交流”的,谁知天有不测风云,车子在高速路上暴胎,耽误了四个小时,只好临时改变行程,直奔阳朔。下午六点半到达阳朔时,光线已有些暧昧。提起行李往住处走,两个个子高高的欧款俊男骑着车子飞快地冲过来,又在旁边骤然停下,原来是还车。怎么那么像一个星期前告别南宁的JEANS?试探着叫了一声,果然是他!在广西中医学院演绎了一番于澳大利亚女孩的一月恋情,又在春节期间与董哥骑自行车穿越广西湖南江西三省之后,这个学针灸的德国青年上周四前就在小胖的依依不舍中告别了南宁。虽然几天前还听小胖说起他在阳朔,但没想到居然一到阳朔就碰见。有点惊喜,可是一点没有做好改变语种的准备,嗑磕巴吧地聊了一会儿,我倒是知道了他在阳朔的这一周休闲生活的点点滴滴,而我英语里的恭城万亩桃花节,估计他还是稀里糊涂。虽然很想“互诉喜悦”,怎奈没有互诉喜悦的“资本”,还是赶紧“落荒而逃”。

马可波罗酒店,面街一栋三层的小楼房,一楼门面为酒店的入口及酒吧,二楼和三楼则是一排五间前街后廊的客房。阳台上大红灯笼高高挂,配上木质雕花的栏杆及出入房间的推拉门,很点古香古色的味道。坐在阳台上,看着西街上闪烁的霓红,三三两两的游客,听着风格混杂的音乐,心静如水。为了节约一间客房,同时也为了推广我快乐的野营生活,把睡袋带了去。不厌其烦地历数睡袋的种种好处,并直接躺在睡袋里,接受围观。被取笑:是否从此不知被子为何物?!

第二天一早,熟门熟路地带领队伍去吃自认为正宗的桂林米粉,竟被评价为:没有南宁的好吃。虽说是周六,游客却不多,自行车的租赁价格回归到五元。很想尝试新鲜的双人自行车,无奈同行没有帅哥,加上导游说小路难行不适合双人车,只有期待下次。从西街往大榕树方向骑去,天上飘着丝丝细雨,空气清新怡人,不时有异味飘过,乡间的味道。坑坑洼洼的乡间小路,一路屁颠过去,一个个大呼小叫的,倒也兴致盎然。

依然要去恭城,未及到达大榕树就匆匆往回赶。回到租车点,主人家好说,让我们拉出双人自行车在街头过把瘾。掌舵带一女友,合作失败;转由一曾经有点帅的“三陪”带我,轻便自如。看来这双人自行车还非得男女搭配不可。意犹未尽地从车上下来,一抬头,一张熟悉的笑脸笑咪咪地对这我——居然是歪歪!惊喜得几乎语无伦次了。碍于不熟悉的同行者,歪歪不敢造次,正而八经地聊了两句就两散了。突然觉得应该与歪歪留下一张“互诉喜悦”的合影,便打电话给歪歪。刚收拾好行李,歪歪就带着一个清纯可爱的女孩子过来了。互诉完喜悦,我们去恭城,他们回桂林,再次街头笑别。

回楼上房间取行李,同事们都在等我,匆匆拎着背包跑下楼,酒店背后的粮食局宿舍走出一群干部模样的人,一张熟悉的面孔闪现其间。不是那个某某嘛?!不禁叫了一声,遁声望来的是一张更为惊讶的面孔。“你是那个那个…..”他竭力在记忆里搜寻我的名字。“想不起来了?想不起来我就不说了!”得意于自己的记忆力,同时还不忘让他难堪一下。也难怪,就是两年前去凤山水源洞游玩时认识的一个校友,同游一天后就没再联系过,记不起来也是正常的。交换了一下各自的近况,校友阳朔偶遇最终以他准确地说出我的名字结束。

意欲恭城的桃花,却因意外改变了行程。从到达阳朔的下车伊始到即将离开阳朔的前几分钟,居然碰见了三个熟人:一个共同在南宁FB过几次的德国佬,一个几天前还在原野见面的驴友,一个自从认识后两年都没再联系过的校友。不是世界太小,而是人生何处不相逢!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/4/2003 12:43:40 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哈哈。。。。命中注定的! 你就认了吧。。。。。

人活着得尽量保持开心,因为你会死很久......
发贴IP已设置保密 3/4/2003 1:03:20 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
似是故人来,果真故人来。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 3/4/2003 2:16:29 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
靠~~~怎没碰见我呢?

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 3/4/2003 2:44:00 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哈哈~~奇遇哦~太有趣了看来你的选择是正确的哦~
发贴IP已设置保密 3/4/2003 8:07:39 AM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
哈哈哈,歪歪星期天晚上很是得意地打电话告诉我,说他在阳朔屁颠屁颠地碰到白合了

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 3/4/2003 10:10:40 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哈哈,歪歪他却是这样对我说地——
在阳朔,我和百合私奔了:)

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/4/2003 11:05:32 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
是不是百合还隐瞒了一些故事情节啊?!:)

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/4/2003 11:07:36 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哦看来还是有隐情哦~老是交代吧~。。。
发贴IP已设置保密 3/4/2003 12:04:46 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
崽崽,本想配发与歪歪的“阳朔喜相逢”合影为证的,谁知相片发送不成功;

太阳神,那头野猪是不是瘟猪啊?以至于身在阳朔的我能够遇见夜宿青山的你?那天你是真正的“他在丛中笑”吧?!

小胖,你对JEANS的依依不舍是不是除了那双鞋没多送你点别的东东?还是他走以后,你再也没有人可以对着喊:“嗨,希特勒!”?

欢欢,听说那天的野猪宴让你喝得说了许多真话,子木都告诉我了!

凉茶,可靠消息:你的小密现在幸福得往外冒泡!幸福的原因得由你严刑拷问。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/4/2003 1:22:05 PM

33   10   1/4页      1   2   3   4   尾页