收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 北京的风很大

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 468 个阅读者
  标题:北京的风很大 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给安眠的罂粟花发送一个短消息 把安眠的罂粟花加入好友 查看安眠的罂粟花的个人资料 搜索安眠的罂粟花在的所有贴子 点击这里发送电邮给安眠的罂粟花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 北京的风很大
今天天气很好.风很大,属于北京的天气,干燥,还有风.

我走在路上,我喜欢不停不停走路.一边走路一边想事情,思维天马行空.但是人在原地,没有离开地球半步------风吹起我的头发,打着我的脸,可以感受到风里细微的灰尘钻进我的肺.去S吧,从昨天下午就不对劲,这阵风把我吹成个傻子.拿着地图我都会迷路,向相反方向足足坐了一个站,下车,觉得陌生.

向着向西面飞驰的车,我单独走在路边.风好大好大,我象站不住的风筝,却飘不到灰蓝的天空......

下午坐在电脑前想起在大风中走路的样子,开始低沉下去......
太容易带上面具,我知道我的句子不是真正的句子.

坐在火车上面却是另外一种感觉.
穿过隧道,像穿过大山的心脏.原来静默的山脉心脏里的呼喊是这般的汹涌澎湃.
喧嚣中保持静默,我只想在喧嚣中沉没.

爱情
在纯粹中间一点一点变成粉碎的渣滓.细小繁多,疲倦的发光.像空气中飘扬翻滚的灰尘,很容易钻进人们的肺里.

坐在风好大的北京街头,记录的只是没有内容的风,和除此之外的干燥.

请求你用最纯真而恶毒的罂粟迷乱我的世界

我已经唤不醒自己灰白的灵魂

请求你用最艳丽的玫瑰刺穿我的心脏

我已经走不出自己亲手铸造的坟墓

烟头在我手臂上燃烧

这是没有血液见证的疼痛
发贴IP已设置保密 3/3/2003 5:08:47 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
北京的风沙刮起来是漫天遍野,常常吹得人要绝望

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/3/2003 7:41:48 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
安眠的罄粟花:热泪欢迎你来到《雕刻时光》——啪啪…(鼓掌)

发贴IP已设置保密 3/3/2003 7:45:13 PM

给安眠的罂粟花发送一个短消息 把安眠的罂粟花加入好友 查看安眠的罂粟花的个人资料 搜索安眠的罂粟花在的所有贴子 点击这里发送电邮给安眠的罂粟花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
沙尘暴没风的日子里,一切却是童话般的橘红色。这个棱角分明的残酷世界,全都模糊在这幽幽昏昏的漫天细沙里……如王家卫,一切都不必言语,暧昧却情素清晰。
风沙一切狂呼的日子,世界末日。死亡是令人最绝望的事情,绝望得令人情愿被狂沙埋没。一切的细碎,淹没我的气管,夺走我的呼吸,在体内疯子般的飞扬。甘愿就此沉入沙海,不再醒来……

烟头在我手臂上燃烧

这是没有血液见证的疼痛
发贴IP已设置保密 3/3/2003 7:58:58 PM

给安眠的罂粟花发送一个短消息 把安眠的罂粟花加入好友 查看安眠的罂粟花的个人资料 搜索安眠的罂粟花在的所有贴子 点击这里发送电邮给安眠的罂粟花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
谢谢“斑竹”的热泪欢迎
喜欢这里的氛围,这里的文字都是经过沉淀的。
我觉得,当这里的斑竹一定很累。在这里阅读每一篇文章,都会让心沉了再沉,每个人的悲欢都在心里加倍。但偏偏就是喜欢这些有隐痛的文字,痛令人清醒,令人脱离尘嚣。不知道凉茶、木子是否有同感?

烟头在我手臂上燃烧

这是没有血液见证的疼痛
发贴IP已设置保密 3/3/2003 8:05:23 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
你能喜欢我们这里的氛围,我们很高兴,谢谢:)

有时人与人之间互为镜子,在别人的经历中体验我们的过去,在别人的故事了流自己的泪

走在这个世界的风尘里,我们透过文字,找到相拥而行的方式

发贴IP已设置保密 3/3/2003 8:39:34 PM

给安眠的罂粟花发送一个短消息 把安眠的罂粟花加入好友 查看安眠的罂粟花的个人资料 搜索安眠的罂粟花在的所有贴子 点击这里发送电邮给安眠的罂粟花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
记得安妮说过:我的文字,写给灵魂相通的人。

烟头在我手臂上燃烧

这是没有血液见证的疼痛
发贴IP已设置保密 3/3/2003 9:53:42 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
这里属于喜欢玩味文字的一族。
喜欢倾听键盘的敲击声,光标后留下如泪迹般的思绪。
伤感不可怕,可怕的是没有方式释怀。。。。。。。

安眠的罂粟花:欢迎你的到来!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 3/3/2003 10:39:31 PM

头衔:逍遥派掌门
给乖乖爱你发送一个短消息 把乖乖爱你加入好友 查看乖乖爱你的个人资料 搜索乖乖爱你在的所有贴子 点击这里发送电邮给乖乖爱你 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
太好了,终于有了同路人!不知我们彼此在北京离的有多远?
今天的确刮风了,但是阴霾的天气被刮的好清透!尽管我还是喜欢阴霾!
你好!认识你好高兴!

泉枯,鱼相吻以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖!

尽管我还算年轻,但窗外那棵盘根错节的树不会因为我老了,我就说它是沧桑的静物,它就是一棵和我一起长大,一起老去的树。也许多年以后我已皓首苍颜,但它仍然在夏天保持枝叶茂密,还有无数的知了鸣叫。在人生路上我孤独的走,偶尔有一两个朋友,偶尔体会离别的滋味,而离别对我来说却是一次又一次清凉如水的潇洒!
发贴IP已设置保密 3/3/2003 11:38:17 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
真好:)

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 3/4/2003 8:19:22 AM

13   10   1/2页      1   2   尾页