收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 告别三峡

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 318 个阅读者
  标题:告别三峡 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 告别三峡

点击浏览该文件

夔门石刻,现在为保护已经整个石壁切下,待蓄水后移到上游重新修建
点击浏览该文件

奉节古城门,不用说已经随奉节古城的爆破而化为平地了
点击浏览该文件

瞿塘峡古栈道,目前还存在,但蓄水后就淹没于江底了

点击浏览该文件

石宝寨的古镇
点击浏览该文件

丰都鬼城的奈何桥
点击浏览该文件

传说的诸葛亮观星亭,位于白帝庙内,左右联书“无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来”
点击浏览该文件

古人悬棺
所以啊,去过三峡和没去过的人,抓紧时间啊,否则以后只能看图片了

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 3/2/2003 12:45:41 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
呵呵~很值得回忆的地方

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 3/2/2003 3:01:25 PM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

俺是没时间去了,我只能看图片啦!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 3/3/2003 1:23:12 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
楼主:这是你拍的照片吗?能给我留下你的电话吗?
      我们正准备做《绝版三峡游》的专题,大量需要三峡的照片。
      方便的话你跟我联系:Email  xxzkly@sina.com或  xxzkly@yahoo.com.cn

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/3/2003 11:13:59 AM

给乐天发送一个短消息 把乐天加入好友 查看乐天的个人资料 搜索乐天在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
4月底去,谁有意?

唱游山水间,快乐在身边。
发贴IP已设置保密 3/3/2003 9:12:29 PM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
那先做计划看看阿!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 3/3/2003 9:15:25 PM

QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
没有计划,现在那里变什么样都不知道,怎么做计划,如果都是按计划走,那有什么奇遇可言

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 3/3/2003 10:21:15 PM

头衔:骑行者
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好,我们这帮人的思想看来你也继承了,喜欢乱走,乱来。呵呵呵。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 3/6/2003 11:23:35 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
有趣,可惜我也没时间去!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/7/2003 8:50:10 AM

9   9   1/1页      1