收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 心情故事!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 601 个阅读者
  标题:心情故事! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 心情故事!
有些倦了一个人的生活了。

想在累了时,有个肩膀给我依靠,想在病时,有人给我递上一杯白开水,想在深夜晚归时,这个世界上有一个牵挂我的人,想在穿上漂亮的新衣服时,身后有一双宠爱的眼睛,想在休息天时,有人陪我睡个大懒觉,想给他打一件别致的毛衣,想给他做一桌丰盛的饭菜。

想找一个也想过这种生活的男人。

三十年的路程,经历了太多的跌宕起伏,现在,想要有一个人和我一起看路上的风景,一起驾驭今后的人生。

想象中的你,该是这样的吧----

不希望你是74年后出生的,尽管我是DD们眼中的好姐姐,可我不想永远扮演一个好姐姐的角色,想到我居然会在DD面前撒娇,我的鸡皮疙瘩先落了一地。也不愿你已步入四十岁,请原谅,也许是我的心理还比较年轻,我老觉得这个年纪是父亲的年纪,你可能会受不了我偶尔的疯疯癫癫异想天开,我们可能会有代沟:)

你该是有责任心的,一个男人有责任为一个家美好生活努力打拼,所以,我喜欢有上进心的男人,你放心,我会是那个站在男人身后的女人,不论成败,不管你走得多累多苦,都有我的身影与你共渡。

不管你是性格开朗还是喜欢沉静,我都希望你是坦诚的,我不想你把一些不快憋在心里,小小的误会可以让爱崩溃,你我都是爱惜这个家的,我们不允许有蚁穴存在。 多希望你是细心体贴的,让我在这份润物细无声的爱中,茁壮成长,有委屈和伤心,都会在你的温和中消融。

想象中的该你是宽容的,能包容我的优缺点。很惭愧,女人们共有的缺点,在我身上都找得到。比如我会小心眼,如果你在我面前老是夸别的女人,我会不高兴;我爱吃零食,想吃巧克力又怕发胖,心里老琢磨着怎么把身上的肉再减2kg就很标准了;我不大爱逛街,但如果开始逛了,你就得捂紧钱包了,我会把钱包里的最后一分钱变成回家可能就放在储藏室的东西,你得留心帮我留好打的回家的钱……唉,缺点真的挺多的,而且我还有一条你可能会很难容忍的缺点:我挺懒的,除了烧菜,我最怕做家务,我的小窝常乱成一团糟,我总想请个钟点工来帮我料理一下这个家,毕竟,窗明几净总是令人赏心悦目的,可人家都说,就一单身还请钟点工,太说不过去了吧,所以,目前的现状只能是每过半月自己充当一天的钟点工,不过有了两个人的家,我可以理直气壮地请钟点工吧:)

当然,我还是有一些优点的,如果这些也能摆出来当一回事说的话。

我脾气还算好,这可是上上下下左邻右舍夸的,不是自己标榜的哦。所以偶尔会有人说我比较温柔,有女人味,当然,在你面前可能就会露出些真面目了,你会知道我有时还会任性,你要欺负我也会发火,呵呵,所以你别被暂时的表面现象所迷惑。

还有人夸我很善解人意,其实做到这一点倒不难,经常换位思考我就知道你想要什么,所以有时会被人家误以为我挺聪明,总能知道别人心里想什么,瞧,这下你知道所谓的善解人意是怎么来了吧。事实上我挺笨的,老是傻傻地以为既然可以将心比心,那也就能以心换心,这个时候就需要你来提醒我,或是安慰我那颗受伤的心。

你可能会关心我长得怎么样,唉,你要是喜欢美女,我们就没戏了。我这辈子也不会让你惊艳了,你想想,三十的女人,可能会从容淡定,却不可能貌美如花,而且岁月将越来越多地在我身上留下痕迹,这已经让我够沮丧的了,你可别往我伤口上撒盐。 至于工作嘛,目前在某公司上班,拿着一份不好意思示人的薪水。

哎,说了这么多,也不知道你明白我的意思没有。

想说的不外是一句话:一个普通的小女人,想找一个爱她、她也爱的男人,嫁了。

会是你吗?就当是我写给你的第一封情书吧。

会是你吗?就当是我的一封自我介绍信吧。让友谊在我们的心中长存也可以,让我们在一个人孤独寂寞或无助的时候相互安慰、关心。

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/2/2003 9:36:53 AM

门派:逍遥派
 QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
兰心柔和,淡定如水

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 3/2/2003 10:59:38 AM

给新新发送一个短消息 把新新加入好友 查看新新的个人资料 搜索新新在的所有贴子 点击这里发送电邮给新新 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这恐怕不是猪猪的心情故事吧!应该加上ZT才对.
发贴IP已设置保密 3/2/2003 2:56:43 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
已阅,已经阅,已经再阅!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 3/2/2003 3:12:23 PM

头衔:龙族
给北冰洋的海水发送一个短消息 把北冰洋的海水加入好友 查看北冰洋的海水的个人资料 搜索北冰洋的海水在的所有贴子 点击这里发送电邮给北冰洋的海水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
朱朱,真是佩服你说出自己的心事。

╭︿︿☆╮╭︿︿★╮oοΟ
{/ . .\}{/. . \}
(   (oo) )( (oo)   ) 你会牽我De手﹏﹏
︶︶︶︶  ︶︶︶︶  ﹏到公園去走走MA?
发贴IP已设置保密 3/2/2003 7:09:09 PM

头衔:龙族
给北冰洋的海水发送一个短消息 把北冰洋的海水加入好友 查看北冰洋的海水的个人资料 搜索北冰洋的海水在的所有贴子 点击这里发送电邮给北冰洋的海水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
祝你早日找到你的幸福。

╭︿︿☆╮╭︿︿★╮oοΟ
{/ . .\}{/. . \}
(   (oo) )( (oo)   ) 你会牽我De手﹏﹏
︶︶︶︶  ︶︶︶︶  ﹏到公園去走走MA?
发贴IP已设置保密 3/2/2003 7:12:26 PM

门派:风一族
给凯琳发送一个短消息 把凯琳加入好友 查看凯琳的个人资料 搜索凯琳在的所有贴子 点击这里发送电邮给凯琳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情 征婚啵!!!!
各位GG :朱朱征婚了也~~~~~~站着的、座着的、蹲着的,还磨蹭什么?上呀!!!!
发贴IP已设置保密 3/3/2003 12:54:23 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
呵呵~~~朱朱终于按耐不住了
发贴IP已设置保密 3/3/2003 8:08:46 AM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
寂寞,使人不可收拾心怀,使人思想放纵。唉。。。

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 3/3/2003 8:57:49 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
还可以使人胡思乱想
发贴IP已设置保密 3/3/2003 2:54:22 PM

28   10   1/3页      1   2   3   尾页