收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 五一,山西行计划

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 368 个阅读者
  标题:五一,山西行计划 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给tylor发送一个短消息 把tylor加入好友 查看tylor的个人资料 搜索tylor在的所有贴子 点击这里发送电邮给tylor 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 五一,山西行计划
五一,山西行计划

以下是大致行程,有兴趣同去者,可来电邮商量行程,lin5@21cn.com
QQ:30491487

4月25日下午出发

南宁 ── 黎塘
发车站 南宁   到达站 黎塘   列车车次 1628次普快(南宁—郑州)   每日发车  
距离 120   发车时间 15:49   到达时间 18:14   全程需时 2时25分  
票价信息 9元 硬座

尔后

黎塘 ── 北京
发车站 黎塘   到达站 北京西   列车车次 K158次空调快速(湛江—北京西)   每日发车  
距离 2607   发车时间 20:41   到达时间 5:20   全程需时 32时39分  
票价信息 275元 硬座

4月27日5:20 到北京西
去王府井外文书店买LonelyPlanet:China
尔后去北京南站
北京 ── 大同
发车站 北京南   到达站 大同   列车车次 4472/4473次普快(德州—大同)   每日发车  
距离 367   发车时间 13:54   到达时间 20:58   全程需时 7时4分  
票价信息 26元 硬座

住大同,15元/人
4月28日 去云冈石窟,边塞五堡,上下华严寺等,,,
4月29日去应县木塔,悬空寺
5月1日 早上五台山,徒步东台,北台,中台等,住台怀镇
5月2日 去佛光寺
5月3日 到太原,
5月4日 去平遥,
5月5日回太原,尔后去郑州

太原 ── 郑州
发车站 太原   到达站 郑州   列车车次 2265/2268次普快(太原—商丘)   每日发车  
距离 577   发车时间 20:42   到达时间 7:56   全程需时 11时14分  
票价信息 38元 硬座

5月6日早7:56到郑州
中午12:35回南宁
郑州 ── 南宁
发车站 郑州   到达站 南宁   列车车次 1627次普快(郑州—南宁)   每日发车  
距离 1857   发车时间 12:35   到达时间 19:13   全程需时 30时38分  
票价信息 104元 硬座

5月7日19:13回到南宁

以上火车费用452元,汽车费用大约150元,住宿七个晚上,大约是100元,门票大约200元,五台山进山要逃票,吃大约200元
合计 约1100元,

本人是学生,爱好古建筑和考古, 本次是以游古建筑和博物馆为主。
本次出行参考书有:藏铃羊的:山西,山西省交通旅游地图,等,,,
发贴IP已设置保密 3/1/2003 4:11:48 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好想哦

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 3/1/2003 8:31:01 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给落花无语发送一个短消息 把落花无语加入好友 查看落花无语的个人资料 搜索落花无语在的所有贴子 点击这里发送电邮给落花无语 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
你所列出的车票是全价吧。你是学生,可以享受门票半价

发贴IP已设置保密 3/2/2003 12:53:39 AM

给tylor发送一个短消息 把tylor加入好友 查看tylor的个人资料 搜索tylor在的所有贴子 点击这里发送电邮给tylor 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
是全价。
发贴IP已设置保密 3/2/2003 10:54:56 AM

给风语发送一个短消息 把风语加入好友 查看风语的个人资料 搜索风语在的所有贴子 点击这里发送电邮给风语 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
多透支了几天时间,不好请假,还有其他行程吗?

**,非典,I服了U
发贴IP已设置保密 3/3/2003 3:26:41 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
哦学生去买票有折价吗
发贴IP已设置保密 3/3/2003 3:37:11 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哦学生去买票有折价吗
发贴IP已设置保密 3/3/2003 3:37:20 PM

给tylor发送一个短消息 把tylor加入好友 查看tylor的个人资料 搜索tylor在的所有贴子 点击这里发送电邮给tylor 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
学生在平时是没有半价的,就算是放假时间,也只能在家和学校这个区间内半假。
发贴IP已设置保密 3/4/2003 9:48:54 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
偶想去,可是要透支几天时间,恐怕不行,还有另行计划吗?!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/4/2003 11:15:14 AM

给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
一定要先去北京吗?还有没有商量余地!我想去哦!
发贴IP已设置保密 3/4/2003 8:57:34 PM

20   10   1/2页      1   2   尾页