收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 3月1日-----2日冬雨计划:徒步那思田园风光。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 355 个阅读者
  标题:3月1日-----2日冬雨计划:徒步那思田园风光。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 3月1日-----2日冬雨计划:徒步那思田园风光。
三月的阳光暖得游人醉,晒得混身痒痒。没办法,这么好的天气不出去走走太浪费了。

那思乃属钦州地区偏僻山村(离钦城30多公里),民房代表着钦州的历史------瓦房泥墙燕子窝。体验“走在乡间的小路上,牧归的老牛在身旁,蓝天陪着白云在心上,还有一支短笛在吹响”的感觉。

行程:
     D1 :10:00钦州-------那思。11:00到达那思小镇补充食品后徒步前往小桥;流水; 人家而又无名的村庄。下午13:00到达村庄,尽情享受田园风光。18:00傍晚扎营村口小溪旁,边吃蜡肠饭边欣赏炊烟袅袅的村庄。晚上伴着村庄交响乐香枕而眠。
    D2:自然醒,下厨吃过早餐开始鬼子进村扫荡(花姑娘大大D有!!) ,午饭土鸡的干活,哈哈哈哈~~~~~美味!!下午15:00胜利撤退。

活动经费:50RMB足已!!(AA制)

本计划目的:探路

注意:以上路线是驴友友情提供。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 2/28/2003 4:27:35 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
1—2号星期几啊?

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 2/28/2003 5:27:16 PM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
就是这个星期六和星期天啊~~~~~~~~笨哦!

----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 2/28/2003 5:42:22 PM

门派:逍遥派
 QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
每个星期都出去,精力充沛,你怎么不在南宁,那我们就有伴了

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 2/28/2003 11:35:10 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵开起来不错哦~
发贴IP已设置保密 3/1/2003 7:46:05 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
呵呵看起来不错哦
发贴IP已设置保密 3/1/2003 7:46:30 AM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
由于工作原因,计划被无条件延期至2日-----3日。

发贴IP已设置保密 3/1/2003 12:37:41 PM

给semdrow发送一个短消息 把semdrow加入好友 查看semdrow的个人资料 搜索semdrow在的所有贴子 点击这里发送电邮给semdrow 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
9号以后如何?
我期间要考4门课
发贴IP已设置保密 3/1/2003 12:45:01 PM

QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
semdrow :7日----8日我要去珠海一段时间,大概3月15日才回来!!

发贴IP已设置保密 3/1/2003 1:17:53 PM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
等你们打探回来, 再决定是否去

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 3/1/2003 8:44:59 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页