收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 近来有 驴 或 俱乐部去“攀岩”?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 251 个阅读者
  标题:近来有 驴 或 俱乐部去“攀岩”? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:食人族
    门派:暴走族
给厚脸皮发送一个短消息 把厚脸皮加入好友 查看厚脸皮的个人资料 搜索厚脸皮在的所有贴子 点击这里发送电邮给厚脸皮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 近来有 驴 或 俱乐部去“攀岩”?
近来有 驴 或 俱乐部去“攀岩”?

俺想去。想去报道一下南宁的户外攀岩活动
点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

do it,if u wanna
发贴IP已设置保密 2/27/2003 4:30:27 PM

头衔:丛林中的战士
    门派:逍遥派
给丛林野人发送一个短消息 把丛林野人加入好友 查看丛林野人的个人资料 搜索丛林野人在的所有贴子 点击这里发送电邮给丛林野人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有几个友仔,过几天去乐业,不知有没有兴趣,可以帮你联系一下。0771--3982318

生存基地户外军品店
地址:东葛飞凤市场停车场左手福利彩票店旁
炎龙户外用品店
地址:火炬一支路4--0号。
发贴IP已设置保密 2/27/2003 7:03:51 PM

给无影发送一个短消息 把无影加入好友 查看无影的个人资料 搜索无影在的所有贴子 点击这里发送电邮给无影 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
无经验是否可以去?

忘生、忘死、忘敌、忘我、不动心、不介意,斩敌于敌斩我之前!
发贴IP已设置保密 2/27/2003 11:27:43 PM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
有保护的,交$就行了.

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 2/27/2003 11:43:56 PM

QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
乐业大石围很危险~!!除出了很多事故不过里面的景色确实宜人
~

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 2/28/2003 10:22:23 AM

给厚脸皮发送一个短消息 把厚脸皮加入好友 查看厚脸皮的个人资料 搜索厚脸皮在的所有贴子 点击这里发送电邮给厚脸皮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
谢丛林野人 了

我现在想找 在南宁 周边的攀岩的活动,乐业大石围太过于危险与专业的路线,暂时还不是很适合大众化的游点……,也许以后会考虑……

难到没路了吗?……红树林近来好象没什么哦?

发贴IP已设置保密 2/28/2003 9:13:37 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给万花油发送一个短消息 把万花油加入好友 查看万花油的个人资料 搜索万花油在的所有贴子 点击这里发送电邮给万花油 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
几个爱攀岩的,南宁周边的爬多了,这两天去阳朔了。有闲有钱就一起吧。

和、静、怡、真
发贴IP已设置保密 2/28/2003 11:49:55 PM

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哇!
万花油 你终于出现啦!

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 3/1/2003 1:35:44 AM

给厚脸皮发送一个短消息 把厚脸皮加入好友 查看厚脸皮的个人资料 搜索厚脸皮在的所有贴子 点击这里发送电邮给厚脸皮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我们没装备……经验严重不足……
我们是想以电视台的一个栏目组的身份去做的!
有什么问题么?……

发贴IP已设置保密 3/1/2003 11:16:01 PM

头衔:丛林中的战士
给丛林野人发送一个短消息 把丛林野人加入好友 查看丛林野人的个人资料 搜索丛林野人在的所有贴子 点击这里发送电邮给丛林野人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
最好去找步行街的探险者。他们做的比较专业。

生存基地户外军品店
地址:东葛飞凤市场停车场左手福利彩票店旁
炎龙户外用品店
地址:火炬一支路4--0号。
发贴IP已设置保密 3/2/2003 3:19:49 PM

10   10   1/1页      1