收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 来这里的原因(婉拒灌水)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 353 个阅读者
  标题:来这里的原因(婉拒灌水) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给丹尼发送一个短消息 把丹尼加入好友 查看丹尼的个人资料 搜索丹尼在的所有贴子 点击这里发送电邮给丹尼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 来这里的原因(婉拒灌水)
初来乍到,本不应多嘴,但是有些话想说
很少去网上的论坛,但是这里让我喜欢
随着年龄的增长,我们越来越变得小心翼翼,和身边的朋友很少谈及伤感,或许是因为熟悉产生的距离,或许是因为恐怕因此造成受者所不喜欢的情绪传染……但由于躲在网络的后面,我们可以在这里记录自己的感受,还有一些真诚的交流。有人会因此抱怨缺少轻松的气氛,但也正因如此雕刻时光才显得弥足珍贵,毕竟我们身边有太多的人可以分享我们的快乐,同时又将自己的真实内心层层包裹起来。其实,能够偶尔分享伤感感受的朋友也许才是更真实更难得的。
细细感受心灵的真实,请不要嘲笑别人的感伤

------------
三十以后才明白
要来的早晚会来
三十以后才明白
想爱就尽管去爱
发贴IP已设置保密 2/27/2003 2:39:22 PM

给更沉的橙发送一个短消息 把更沉的橙加入好友 查看更沉的橙的个人资料 搜索更沉的橙在的所有贴子 点击这里发送电邮给更沉的橙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
雕刻时光就是把人生的种种体验和感受一点一点去雕刻,不管是快乐的还是忧伤的……相信这里不会有人嘲笑的
发贴IP已设置保密 2/27/2003 6:25:46 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这里没有嘲笑伤感的人,有的是感悟伤感和体谅伤感的人。
欢迎加入,哥们儿:)

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 2/27/2003 11:08:15 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
丹尼:感谢你喜欢这儿的氛围。耕好了这片土,就是要给更多喜爱这块土壤的人来这播种。

网络文学的魅力是它在虚拟的环境里表现真实的情感。
残酷的生存压力和太过现实的生活模式,使人们都戴着面具活着,抹杀了许多真诚的东西,尽管他们也有喜怒哀乐。
“雕刻时光”——有一群喜欢用文字述说真实的人,正在默默用键盘记录着人生。
欢迎你的到来!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 2/28/2003 1:57:05 AM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
也许痛苦是巨大的,快乐是微弱的
我们最怀念的,是失去的宝贝
我们最不容易忘记的,是伤害我们的人
当你翻开记忆的书,
看到的全是悲伤的眼睛,
在摇椅里的你,
会不会后悔
所以,即使是吃到一个美味的冰琪淋
也请记下来
给那本书
加上一个美丽的书签
        --------因为快乐是这么容易让你忽略,所以要紧紧地抓住它。

给楼主:即使是两条平行线,一条平行线也不会去嘲笑另一条平行线,因为了解,而不得不转过身去。

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 2/28/2003 1:00:32 PM

给沙丁鱼罐头发送一个短消息 把沙丁鱼罐头加入好友 查看沙丁鱼罐头的个人资料 搜索沙丁鱼罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给沙丁鱼罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
逃避
放弃回忆
拒绝再思考
没有勇气承受
还是就这样了吧
发贴IP已设置保密 2/28/2003 2:34:16 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
星星坠落的时候,鱼在水里,水在鱼的心里
用星星计算的方法给自己疗伤,请忘记疼痛
请你微笑,当我们送你一颗软糖的时候
……

我们彼此相惜,我们没有语言
欢迎你:)

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 2/28/2003 6:07:01 PM

头衔:龙族
给北冰洋的海水发送一个短消息 把北冰洋的海水加入好友 查看北冰洋的海水的个人资料 搜索北冰洋的海水在的所有贴子 点击这里发送电邮给北冰洋的海水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
敞开你的心扉,
放飞你的心情。
来吧,
欢迎你到我们中间来,
你的心事我们愿意听。
欢迎你,
丹尼同学!!!

╭︿︿☆╮╭︿︿★╮oοΟ
{/ . .\}{/. . \}
(   (oo) )( (oo)   ) 你会牽我De手﹏﹏
︶︶︶︶  ︶︶︶︶  ﹏到公園去走走MA?
发贴IP已设置保密 3/2/2003 7:32:05 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
丹尼,没有感受到家庭般的温暖?会不会热泪盈眶地说:...,我终于找到你们!“?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/4/2003 1:09:40 AM

头衔:傻
    门派:风一族
给不要爱我发送一个短消息 把不要爱我加入好友 查看不要爱我的个人资料 搜索不要爱我在的所有贴子 点击这里发送电邮给不要爱我 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
这是一个小社会,一个遵守某种约定的地方,是个展现自己的地方,是个网站,是人造的,只是加入了情感。
喜欢来到这里,但不代表我很高兴来到这里,这里很少看到阳光,大多数人都来到这里把自己伤一次,但没办法,人总是经常不能控制自己的情感和行为,人要适应这个社会,而不是社会要适应你,好想做神啊,但我是人。

你的一份爱,怎能分与两人!
不要再爱你,不要再想你,让时间消消的飞逝,抹去我两的回忆,心中想的念的昐的忘的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记,我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装着一切都无所谓,将你和我的爱情,全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉。
是我的错,其实是我不应该爱上你,让你也爱上我。
发贴IP已设置保密 3/6/2003 8:38:16 PM

10   10   1/1页      1