收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 请教夏天走遍四川攻略

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 323 个阅读者
  标题:请教夏天走遍四川攻略 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 请教夏天走遍四川攻略
请教暑假走遍四川攻略。
各位驴友,阿拉夏天又有长假,欲自虐游遍四川,望大家给予帮助,先谢咯!
发贴IP已设置保密 2/25/2003 9:49:21 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
准备三万元钱,到成都租一辆切诺机,买一张最新藏区旅游指南,计算一下你的时间,然后在图上画一或大或小的圈,驾着你的车顺时针或逆时针走都可以。不用带帐篷厚睡袋鸭绒衣火炉气瓶之类,带点抗缺氧眠药之类。钱不庆多了或时间不多了就回头。
带一万元不租车买长途车票也可,只是辛苦另不能尽兴,很多良辰美景就在你的车窗外,一闪便过。
另带五千元买车票到理塘一带或石渠一带边搭顺风短途车边玩,风攴露宿或跟藏牧民逐草而居。差不多就回来。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 2/26/2003 12:15:38 AM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
真不错!有意同行~~

发贴IP已设置保密 2/26/2003 2:10:21 AM

给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
走一个月,有详细攻略吗?
发贴IP已设置保密 2/26/2003 5:54:39 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我就是全公略,呵呵~~同去吧?

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 2/27/2003 2:06:17 AM

给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
打315验明正身!
发贴IP已设置保密 2/27/2003 7:23:33 AM

QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
崽崽是重庆人,所以挺靠的住哦,不过想一个月游玩四川,一个字,难,钱和时间都要很多,我在那里住了4年,玩的地方不到20分之一,你就尽情发挥吧

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 2/27/2003 10:47:22 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
随意发挥!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 2/27/2003 2:27:35 PM

给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
给几条五星级的路线吧
发贴IP已设置保密 2/28/2003 5:30:33 PM

QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
几条,叫崽崽给吧,她是重庆人,自己都游完,你叫人家怎么给啊

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 3/1/2003 11:25:21 AM

16   10   1/2页      1   2   尾页