收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 心碎的想念[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 495 个阅读者
  标题:心碎的想念[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:逍遥派掌门
    门派:逍遥派
给乖乖爱你发送一个短消息 把乖乖爱你加入好友 查看乖乖爱你的个人资料 搜索乖乖爱你在的所有贴子 点击这里发送电邮给乖乖爱你 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 心碎的想念[原创]

点击浏览该文件

离开他已经快半个月了,真的好想念他,远方的他还好吗?有没有也在想念我?我不知道!这些天总在回忆和他一起度过的短短的三天的日子,突然觉得他好吝啬,他给我的快乐实在是太少了,我刚要回忆就再也没有了,我的脑海里像过电影一样:我们曾像热恋的情侣携手走过每条那个我永远都无法遗忘的异乡热闹的街道;我们也曾一起在咖啡店喝雕有美丽树叶图案的cappuccino,我还和他挣着要那个做得好的;我们一起憧憬我们的未来;怀念他那有安全感的双臂从背后抱紧我边听音乐边慢舞的感觉;还有。。。我们的缠绵。。。一时不知所措了
  我自己也不知道什么时候才能再去那个异地他乡找他,与他重逢,或者他什么时候才能来这里找我,我感到茫然!现在的我只是希望他过得比我好,偶尔想想我!

泉枯,鱼相吻以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖!

尽管我还算年轻,但窗外那棵盘根错节的树不会因为我老了,我就说它是沧桑的静物,它就是一棵和我一起长大,一起老去的树。也许多年以后我已皓首苍颜,但它仍然在夏天保持枝叶茂密,还有无数的知了鸣叫。在人生路上我孤独的走,偶尔有一两个朋友,偶尔体会离别的滋味,而离别对我来说却是一次又一次清凉如水的潇洒!
发贴IP已设置保密 2/24/2003 2:46:07 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给宝贝发送一个短消息 把宝贝加入好友 查看宝贝的个人资料 搜索宝贝在的所有贴子 点击这里发送电邮给宝贝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好酸~~~
发贴IP已设置保密 2/24/2003 5:07:26 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
乖乖:心情不好,配首歌给你吧。
http://game.qd.sd.cn/game/update/20030115074647

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 2/24/2003 8:58:38 PM

QQ 给伊万发送一个短消息 把伊万加入好友 查看伊万的个人资料 搜索伊万在的所有贴子 点击这里发送电邮给伊万 访问伊万的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

好美眉别想不开哦
不就一陀牛粪嘛(呵呵别生气)
原野里有的是嘛
而且都是新鲜出炉的哦  (开个小小的玩笑,千万别生气,还是开开心心的好 ^-^)
发贴IP已设置保密 2/24/2003 9:07:39 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
乖乖,一切都会好起来的。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 2/25/2003 11:59:25 PM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
好是好不了了,只有再开心!!!
让我们一起再开心。

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 2/27/2003 9:24:28 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

有我们。。。乖乖!
快乐哟!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 2/27/2003 10:10:11 AM

给想发送一个短消息 把想加入好友 查看想的个人资料 搜索想在的所有贴子 点击这里发送电邮给想 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
当我看到你的这篇文字的时候,不由的想起与你相似的经历。当火车开离车站的那一刻,真想留下,永远的留下不要走。每一次的分离总在期盼下一次的重逢,这种心的等待好漫长,我愿意等待。

人对爱情的的态度是完全不同的,有的只是想要一个结果,一旦得不到,结果破灭了, 他便绝望了。有些人则不同,只要记得他的好,一份短暂而深刻的噶器竟然可以陪他们度过漫长的岁月。

注重爱的过程远比注重爱的结果要快乐的多。
发贴IP已设置保密 2/27/2003 10:53:55 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
心中有他距离不成问题
发贴IP已设置保密 2/27/2003 11:31:49 AM

头衔:逍遥派掌门
给乖乖爱你发送一个短消息 把乖乖爱你加入好友 查看乖乖爱你的个人资料 搜索乖乖爱你在的所有贴子 点击这里发送电邮给乖乖爱你 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
谢谢你!你说得很对,让我领悟到了许多很有意义的东西!
一切随缘就好了,何必太在意呢!

泉枯,鱼相吻以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖!

尽管我还算年轻,但窗外那棵盘根错节的树不会因为我老了,我就说它是沧桑的静物,它就是一棵和我一起长大,一起老去的树。也许多年以后我已皓首苍颜,但它仍然在夏天保持枝叶茂密,还有无数的知了鸣叫。在人生路上我孤独的走,偶尔有一两个朋友,偶尔体会离别的滋味,而离别对我来说却是一次又一次清凉如水的潇洒!
发贴IP已设置保密 2/28/2003 3:46:25 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页