收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我从罗平回来了。友情提示123

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 362 个阅读者
  标题:我从罗平回来了。友情提示123 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:FGA
    门派:逍遥派
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我从罗平回来了。友情提示123
1、想去那儿被拍照的jjmm,穿红色的衣衣比较好看。(因此我们好吸引镜头啊!)
2、千万不要轻易相信罗平那些“热情的”夏利车司机。尤其是车牌号为“云DT8190”车主姓储名鹏,坐上他的车你就等着挨宰吧!
3、没有必要去看那个什么“九龙瀑布”。九龙瀑布票价为30元/人,可以请当地人带路逃票,每人可省去20元,但是要多走7、8公里的山路。我个人觉得为了20元钱跋山涉水累死纤足并不值得。更何况那个瀑布本来就不值得看。
4、农家乐的饭菜不值得品尝。贵且超级难吃。有些菜,只能用“猪潲”来形容。:《
5、由于“菜花节”开幕的缘故,房价贵得吓人,往死里侃吧!祝大家好运。

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 2/20/2003 9:05:36 AM

门派:崽崽派
给redbird发送一个短消息 把redbird加入好友 查看redbird的个人资料 搜索redbird在的所有贴子 点击这里发送电邮给redbird 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
请问罗平在那个位置?

誓嫁人民币
发贴IP已设置保密 2/20/2003 9:09:50 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:崽崽派
给矿逛发送一个短消息 把矿逛加入好友 查看矿逛的个人资料 搜索矿逛在的所有贴子 点击这里发送电邮给矿逛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
打开地图,找到云南省。然后。。。。。。
发贴IP已设置保密 2/20/2003 10:43:51 AM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
小鸟,看到提示没?猪你们好运,虽然我人在南宁,但心是跟着你们走的。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 2/20/2003 1:20:33 PM

门派:风一族
给风行者发送一个短消息 把风行者加入好友 查看风行者的个人资料 搜索风行者在的所有贴子 点击这里发送电邮给风行者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
南昆铁路出广西后不久就到了。当地口味又是辣椒,又是菜籽油(味难闻)难受,烹饪技术难以恭维,不放辣椒还不会炒菜。最好自己动手,怎样都比当地做得好吃,让厨师帮你切菜好了。
发贴IP已设置保密 2/20/2003 1:27:23 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
看来有人是被当羊宰了一回了……
怎么没有PP?

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 2/20/2003 7:26:41 PM

给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
有攻略吗?麻烦上传!谢了!
发贴IP已设置保密 2/20/2003 8:42:59 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
发贴IP已设置保密 2/21/2003 10:16:52 AM

头衔:给自己一个大自然
 QQ 给yang2002发送一个短消息 把yang2002加入好友 查看yang2002的个人资料 搜索yang2002在的所有贴子 点击这里发送电邮给yang2002 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好的, 到时我会去会你的,接到我的的吗?

我是一个无所不爱的人儿,只要是玩得开心、刺激就行。而且我还是一个运动员出生的,野外的活动我是举双手赞成。如果你有什么好的地方介绍,我一定奉陪。谢谢!
          一个乐观的华仔等待你的邀请。
发贴IP已设置保密 2/21/2003 4:53:16 PM

头衔:给自己一个大自然
 QQ 给yang2002发送一个短消息 把yang2002加入好友 查看yang2002的个人资料 搜索yang2002在的所有贴子 点击这里发送电邮给yang2002 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
好的, 到时我会去会你的,接到我的的吗?

我是一个无所不爱的人儿,只要是玩得开心、刺激就行。而且我还是一个运动员出生的,野外的活动我是举双手赞成。如果你有什么好的地方介绍,我一定奉陪。谢谢!
          一个乐观的华仔等待你的邀请。
发贴IP已设置保密 2/21/2003 4:53:41 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页