收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我的游记虎头篇至老鼠尾完结篇

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 305 个阅读者
  标题:我的游记虎头篇至老鼠尾完结篇 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖艳惑众
    门派:逍遥派
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我的游记虎头篇至老鼠尾完结篇
都贴在红树林《三峡流水帐》里。需要PP和时间资料的plGGplMM请自行翻阅下载,所有的所有都在游记里了。

http://www.gxbcts.com/r-team/club/dispbbs.asp?boardID=110&RootID=27051&ID=27051

[此贴子已经被依然于2002-10-16 3:29:25编辑过]

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 10/16/2002 3:29:25 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:XXX
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
转贴过来

三峡流水帐
9,28   20:30
原野门口人行道小木桌椅旁开预备会。本组组长叫郑重。
大叫:郑重是谁是谁
老和尚:没来得,一超级大蟀哥
问:“有没有蟋蟀帅?”
老和尚:“比蟋蟀还蟀”
问言心里一美,含笑,笑容如花。
一MM听有蟀哥抗议,要求换组。
哎~~~~这年头美女多了,蟀哥都抢手。
OK,我换
此MM笑容灿烂。

9,28  22:40
填表,签合同交麦青保管,真名大爆光。
几分钟后大蒙拿起某份看。
恩?这XXX名怎么这么熟悉,是谁?
举手,我~~~~~~~!
相互对望
哦,是你鸭?
是我鸭!
嘿嘿(网名泛滥年代,谁还记得真名捏)

9,28  21:00
天堂鸟在众人举手下荣升财务总监,抗议无效后提出条件:“有什么好处?”
我含情脉脉看了她一眼:
想要哪个蟀哥陪你就说嘛,我们给你~~~~~。
心思被点破,小鸟一副满足状。
真容易搞定。

9,28  21:00
我问:真要背睡袋?
麦青:不背也行,和尚睡袋够大,可以挤两人。
和尚:好、好、好,挤我这。
我:没问题。
麦青:和尚不老实的。
我:噢,我也不老实。
和尚麦青:咦~~~~~~~
黑暗中,有人眼中亮光一闪一闪。恩,这眼还能当头灯使。

9,28  22:00
和尚说完三大纪律八项注意后,众人鸟散。

9,30  15:00
心急火燎赶着去火车站。
站在路边等车,周围人眼光诧异。
怎的,没见过这么酷的吗?
在太阳下足足亮相5分钟,终于能打上的。
猛问司机路上是不是堵车。
友爱这条路想不堵车都难,心里几乎不抱希望
电话到了,告知已在路上!
司机:“刚才远看以为这个女的穿着花花绿绿的,前后又背着一大包东西,还以为是个颠婆。”
惊呼:“不是吧!”
强行镇定:“我才不管人家怎么看呢”
暗地嘀咕:“怎么不能认为我酷a帅a靓a捏?”
纳闷ing

9,30 15:30
赶到火车站,顺手带上墨镜继续扮酷,反正已经酷了,索性酷毕客!
回头率超级高。
还好不是最后一个到点,众人目标没对着我发。还有一条小鱼没到,据说堵车。
小鱼自述:提前一个小时5分钟出门,在明秀路有交通事故,堵车!转北大路前进,更堵!跳下车,找不到一部摩的(现在都禁摩了,人民群众还是想念着他们)。出手拦摩托,一部一部从身边溜过。实在没办法,强行站在一部摩托车面前(经验指数1:开车是个男的才会停下来)。
“请问能不能送我到火车站,我有好重要的事情。”
“这个。。。。”
“求求你了,我真的有很重要的事情。”
看我背这么重的包,怎么也不象说谎嘛!
(经验指数2:要背大包)
“这个。。。。”
流泪“哗哗”作响
(经验指数3:博同情)
“这个。。。。恩”
“谢谢师傅”不管是否同意已经跨上后座。
得逞,开车!
车子开出10米,突然停下来
“带帽子“
(经验指数4:霸王硬上弓)

9,30 ,15:50火车

绿皮火车,人挤得跟沙丁鱼似的,大包从窗口扔进,人从门口上。后来得知站票都分配到我们这两节车厢。难怪。
阿禾没来得及从窗口扔包,一路顶在脑袋上从门口走向座位,一路踩人,听嚎叫声。
不远处一赤裸上身蟀哥站座椅上奋力往行李架堆包,仔细看居然是我们组长。早早就在人前卖脱,丢人丢人,用口哨怪叫提意见。
整30个人,才有4副扑克,让分成4份打锄大地不给,其他扑克都压在行李架上大堆包包里拿不出。挤不进牌局。郁闷,和斗斗吃东西泄愤。
郑重拍肖哥牌场风采。
9,30 ,18:00  黎塘站
9,30,19:30 柳州站
9,30,21:00 锄大地,输的喝啤酒。4个人分一瓶啤酒,实在不够塞牙缝。但是——在吃上一巨型片西瓜后再喝上一倍啤酒后的跨山过海去WC的后果是极其严重的。于是在最后一盘牌斗斗和哈哈鱼被闷52张喝交杯酒,我和郑重击掌庆贺。
9,30,23:15玩杀人,杀人无数。周围群众听杀人声起伏脸色苍白。
10,1,7:50 火车上和啤酒,我,斗斗、阿禾,郑重。都第一次这么早喝啤酒,感觉怪怪的。
10,1,9:30杀人游戏人不够数,看我们玩飞行棋不爽硬说我们幼稚。这么闷热拥挤睡眠不足的早晨不玩点简单易懂的游戏非要去做杀人犯?不解。
10,1,11:30长沙站,站台上买到热腾腾的烙饼充饥。
10,1,13:50武汉站
背着大包出站台,四处张望,也没有住宿和旅行社的人围上,大概看我满身家当都背上的样子,懒得理我。
张JIAN GE带领群驴步行往“傅家坡”车站,约15—20分钟。我,阿禾,雨花石,郑重4人脱离群众打车,抢先到达。FB感觉真好。
10,1,14:55车站旁“三环”快餐店
点菜,每人10元搞定伙食。喝“蓝田啤酒”,味偏淡。喝酒杯上很有情调印有几字:行吟阁啤酒。
10,1,16:20上宜昌车。
在车上睡得一塌糊涂后冷醒,扯座椅上枕套盖,发现斗斗也这么干,原来冷的不止我一个。
10,1,20:20宜昌收费站
发现远处半坡上一座金碧辉煌灯火通明宫殿式房子,长长的阶梯伸向宫殿大门,阶梯两旁种各种花草修剪成欧式风格。以为是5星级饭店,近时看清:人民法院。
车上一片惊讶和感慨声。

10,1,21:00 宜昌旅店
在火车上熬了N个小时,臭得人仰马翻,本来马上转船到巴东,定不到船,意外在宜昌住35元/天高级宾馆,终于能洗个舒心的澡。凉茶三号居然还带了美美衣服穿上,看她的一身行头,我晕!晕!晕!(图)

此主题相关图片如下:

回顾:武汉吃饭休息FB时间郑重这个骚人竟去买打折新衣服并换上,还洗了个泡泡澡!最后只能提着麦当劳上车吃,严重夸张!还好是我们汗熏他,也划得来!哼
10,1,22:35老牌川菜馆
饭前吃烧烤,居然有烤莲藕的,还有没见过的豆腐皮包香菜,没有烤猪鞭。生意其好,拒烤我和斗斗点的东东,说没时间。
10,2,0:45关灯,该干嘛的干嘛
10,2,6:30服务员叫床,打得门“啪啪”作响,以为夜半强盗,凉茶三号惊问:贼?
居然来得及冲咖啡喝早茶,生活真好。
10,2,8:30集中旅店前
此主题相关图片如下:

计划由不背包改为背包看葛洲坝船闸
10,2,8:35走路去7路公共车站台,需要3分钟。未到站台前前面驴狂喊“快快快”。我跑,我跑,我背着包包象乌龟速度般跑。
上车,包坐凳我站。收车费两张(是不可能D)。
10,2,9:25葛洲坝门外
有人行骗,少买10张票。
小屋:来,整理一下包包,都露馅了。
艳MM:好嘛好嘛(害羞)

此主题相关图片如下:

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 10/15/2002 11:00:33 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
固定一天

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 10/16/2002 3:30:18 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我顶!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 10/16/2002 7:08:31 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
懒银哦~~~~

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/16/2002 11:21:45 PM

门派:风一族
 QQ 给寻梦天涯发送一个短消息 把寻梦天涯加入好友 查看寻梦天涯的个人资料 搜索寻梦天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
看过了!!!不错,文字加图片!!!!!
   不过,少了一点,再加上结尾:本次的帅哥合影图!!!呵呵(不要少了我呀!!!)
---------------------------------------------------------------------------------我要用我的一生!去寻找我心中梦!
    ======是故寻梦天涯!!
                         :-)

我要用我的一生!去寻找我心中梦!
    ======是故寻梦天涯!!
                         :-)
发贴IP已设置保密 10/16/2002 11:57:01 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
还是没有看到老鼠尾啊~~

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/18/2002 10:48:43 AM

7   7   1/1页      1