收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我们把《风雨人生》栏目名改名为《雕刻时光》如何?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 452 个阅读者
  标题:我们把《风雨人生》栏目名改名为《雕刻时光》如何? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我们把《风雨人生》栏目名改名为《雕刻时光》如何?
请大家对改名发表意见,我打开麻袋——装

栏目定位:人生感悟、文学原创(诗歌、散文、小说、游记……)、情感故事、成长经历、生活态度等,文字可以是优美的、轻松的、调侃的、忧伤的、深沉的……

来稿来稿!!!

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/15/2002 11:03:50 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
    门派:风一族
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
你为什么不说另外加个版块??
这个块是我增设的,给你们当版主还不行,还要把我给踢出去...你们好坏哦...5555555555555

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 10/15/2002 5:31:51 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好象名字不是主要的
定位好栏目的内容就好了

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/16/2002 12:52:13 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
同意楼上的!!——名字不重要
定位为:人生感悟、文学原创(诗歌、散文、小说、游记……)、情感故事、成长经历、生活态度等,文字可以是优美的、轻松的、调侃的、忧伤的、深沉的……

不错不错。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 10/16/2002 2:08:42 AM

QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
可是雕刻时光的定位和风雨人生的路线都不一样的呢,完全是两种风格
没必要枪毙这个版吧,让两个版共同发展吧
我好喜欢这个名字呢....
还有,楼上的,我开这个版的时候早就算倒让你做版主了,帮个忙喂~

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
发贴IP已设置保密 10/16/2002 2:43:58 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
楼上的:我没说要改版名捏,“风雨人生”不错D
只是同意定位内容而已啦。
还有___-(受宠若状)

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 10/16/2002 3:00:39 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
PC:《风雨人生》的名字挺平淡的,你不觉得么?做《风雨人生》也好,做《雕刻时光》也好,你还不是我们的总斑竹,你的地位并没有产生动摇,你放心好了。
    《雕刻时光》既时尚,有又品位,会吸引很多GGMM的哦,请PC哥哥高抬贵手,支持我门们。我们在这里谢了!

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/16/2002 11:24:21 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
支持凉茶的观点!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 10/16/2002 12:05:35 PM

门派:崽崽派
给青宇发送一个短消息 把青宇加入好友 查看青宇的个人资料 搜索青宇在的所有贴子 点击这里发送电邮给青宇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
雕刻时光是一部电影里一个台湾人在北京开的酒吧,电影叫什么不记得了,只记得有黄磊。
充满北京痞味和台语。还有这个台湾人也很牛B,好象是来大陆玩在火车上认识了一个MM就和她结婚,留在北京开酒吧了。
发贴IP已设置保密 10/16/2002 7:33:12 PM

QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我知道呀...可是我真的是有点喜欢那个版,平淡的人生不好吗??

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
发贴IP已设置保密 10/16/2002 10:11:20 PM

16   10   1/2页      1   2   尾页