收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 游骑兵摩托三月兵发恭城(春节采风照片正在发布)!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1313 个阅读者
  标题:游骑兵摩托三月兵发恭城(春节采风照片正在发布)!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给眼巴巴发送一个短消息 把眼巴巴加入好友 查看眼巴巴的个人资料 搜索眼巴巴在的所有贴子 点击这里发送电邮给眼巴巴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 游骑兵摩托三月兵发恭城(春节采风照片正在发布)!!!
报名咨询电话:3904065,俱乐部负责人:覃先生/黄先生,或短消息联系我!
欢迎广大车手和MM参加活动(MM只能做后座乘客),费用AA制,个人消费自理!
费用控制在每人300元以内,GG要出汽油费,比MM多,两晚都住恭城旅社!

3月7日(周五)
南宁----恭城,行程490公里,晚观瑶族民俗表演

3月8日(周六)
上午:龙虎镇游览龙虎雄关+龙虎河
      嘉会镇至栗木镇沿途观万亩桃花
      六岭村观小河美景,大枧村吃农家饭
下午:游览石榴花瀑布+恭城古栈道

3月9日(周日)
返回南宁

[COLOR=#000066][color]

畅游天下,寄情山水,http://www.gxcyz.com,TEL13517886206,QQ4410169
发贴IP已设置保密 2/19/2003 4:06:03 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
看行程,星期五得请假,再思量再思量。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 2/19/2003 5:30:41 PM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
看行程,星期五得请假,再思量再思量。
和小鸟 一样

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 2/19/2003 5:37:59 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好线路!!

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 2/19/2003 6:30:09 PM

给冬儿发送一个短消息 把冬儿加入好友 查看冬儿的个人资料 搜索冬儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
住宿如何解决,晒月光还是瑶族木楼小居?
发贴IP已设置保密 2/19/2003 8:01:43 PM

QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我报名参加

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 2/19/2003 8:12:47 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
看情况,星期五要请假。。。再考虑再考虑!
5楼问得好。。。住宿怎么解决?
大概费用多少?

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 2/19/2003 8:28:37 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
去恭城啊,用某人的话说是个罪恶之地哦。不过还是会考虑的。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 2/20/2003 1:39:40 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵呵乐乐你还记得啊
发贴IP已设置保密 2/20/2003 8:12:21 AM

门派:暴走族
 QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我~说实话其实一点都不会好玩的`!恭城是个不毛之地~~真的、相信我没错的~!·

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 2/20/2003 8:43:03 AM

86   10   1/9页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页