收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 上海乱想

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 331 个阅读者
  标题:上海乱想 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 上海乱想
在机场的候机室里,望着玻璃幕顶外的天空。回过神来,点燃香烟,视线越过人群,看到一对站在登机口的男女。女人把脸轻轻埋在男人怀里,肩膀微微颤动。两只手环绕在男人腰间。在他们脚边,是一堆随时与主人一起远飞的行李。是谁要走?又是谁在面对生命中无法抗拒的离别?
  冷的雨滴滴嗒塔敲响玻璃窗,忧愁在天空下起了雨,雨水模糊了我的视线。天空的颜色灰灰的,我眼里的一切也是灰灰的。从机场到酒店需一个半小时,汽车开上了高架路,穿越繁华的街道。耀眼的灯光窜进车里,有瞬间消失,照亮我的身体。浮尘在光线里游动,迎合着窗外不时掠过的高楼。上海正慢慢逼近我的视线。一片片灯光在我面前亮起。我走下汽车,穿梭在闪亮的人群里,路旁是高大的法国梧桐,这里繁华,高尚,全世界几乎所有的名牌都在这。外滩见证着这个城市的自由与富裕,这里富有活力,充满着机会主义者与梦想。
  回到酒店,站在落地窗前,听着歌,看了看时间,现在是凌晨四点。我回来了,我就要与这个城市一同睡去。
发贴IP已设置保密 2/18/2003 11:45:55 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
太郁闷了!不好不好~~~~~~~

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 2/22/2003 5:54:19 PM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 [贴图]好好好!不郁闷了!

点击浏览该文件

发贴IP已设置保密 2/24/2003 7:19:34 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
感慨万千,曾经的一幕一幕。
发贴IP已设置保密 3/1/2003 12:33:57 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
斌斌 你盗我的,给钱。。。。

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 3/1/2003 9:37:38 AM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情 [贴图]财迷!给你!
TO:呆头饿

点击浏览该文件
发贴IP已设置保密 3/1/2003 1:36:30 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我对上海没有感觉,是因为她离我很远

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/3/2003 8:58:34 PM

7   7   1/1页      1