收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 原野俱乐部2月22-23日户外活动安排

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1256 个阅读者
  标题:原野俱乐部2月22-23日户外活动安排 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:毛驴派
 QQ 给原野俱乐部发送一个短消息 把原野俱乐部加入好友 查看原野俱乐部的个人资料 搜索原野俱乐部在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野俱乐部 访问原野俱乐部的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 原野俱乐部2月22-23日户外活动安排
徒步界河,露营德天活动计划
路线安排:
    南宁→硕龙镇→界河(绿岛行云)→沙屯叠瀑→德天瀑布→返回南宁

路线介绍:
   (1)界河风光是中国十大经典徒步路线之一。
   (2)德天瀑布位于大新县硕龙镇的中越边境线上53号界碑附近,是东南亚最大的天然瀑布,是世界第二大的跨国瀑布。可在越南边境购买到特色产品:越南绿豆糕,性价比良好的法国香水等等。(1元人民币兑换1000越南盾)

行程安排:
    D1: 早晨8点于北大客运中心集合上车。硕龙镇下车补给,然后徒步14公里,路经:界河,绿岛行云,可隔岸观望越南民居和山水。晚上潜入德天瀑布并扎营边境。

D2: 早晨可到53号界碑体验右脚中国左脚越南,一会出国一会回国的奇妙心境。在壮观的烟雨瀑布中享用早餐后,沿瀑布顺流而下,各个角度尽享德天瀑布美景。下午安全撤返南宁。

公用装备:
    对讲机,地图,指北针,路绳,药箱,营地灯,炉头(分配到各小组),套锅,垃圾袋等。

个人装备:
    背包,帐篷,睡袋,防潮垫,防雨衣裤 ,保暖衣物,头灯及备用电池,徒步鞋,水壶,饭盒,高能量食物及个人洗漱用品和生理用品等。

预收费用:150RMB(临时会费30元,此项会员免)

报名时间及地址:
    民主路18—7号原野户外运动俱乐部。(翔云大酒店旁)
    电子邮箱:yuanye@263.net
       电话:2635019
       QQ:7603000

活动纪律:
    有团队精神,乐于助人,服从领队安排,不擅自行动。自觉购买个人保险。遵守绿色旅游倡议书守则。

(请报名的朋友于本周末星期四晚8点到原野户外运动俱乐部参加行前准备会!与会内容:装备检查,安全强调,讲解详细路线及饮食安排。)

走进原野 体验自然
www.gxyuanye.com
发贴IP已设置保密 2/17/2003 8:14:39 PM

门派:毛驴派
 QQ 给原野俱乐部发送一个短消息 把原野俱乐部加入好友 查看原野俱乐部的个人资料 搜索原野俱乐部在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野俱乐部 访问原野俱乐部的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 全程路线手绘图

点击浏览该文件

走进原野 体验自然
www.gxyuanye.com
发贴IP已设置保密 2/17/2003 8:20:08 PM

门派:逍遥派
给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
欢欢,你去吗?

人活着得尽量保持开心,因为你会死很久......
发贴IP已设置保密 2/17/2003 9:14:13 PM

给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
公子欢,你一定要去啵!听说有好多外国MM,你不去的话她们很难交流啊。。

人活着得尽量保持开心,因为你会死很久......
发贴IP已设置保密 2/17/2003 9:19:38 PM

QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哦,可以考虑,可是为什么要临时会员费啊,初次参加可否免此一项啊,如果免,我就去。:)

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 2/17/2003 9:37:09 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我想去~~~~~~~~~~~~~``

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 2/17/2003 9:42:11 PM

给BUS发送一个短消息 把BUS加入好友 查看BUS的个人资料 搜索BUS在的所有贴子 点击这里发送电邮给BUS 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
兔子去,我也去
发贴IP已设置保密 2/17/2003 11:18:30 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不是吧,我真怕那些越南牛半夜钻进我帐篷.

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 2/18/2003 12:40:37 AM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哈哈哈
太阳神这么怕啊
to 歪歪:
    我不能去了,这周很多事要做,起码3周之后才能有时间

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 2/18/2003 1:05:54 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
老天保佑是个好天气,不然就辛苦咯。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 2/18/2003 8:45:35 AM

70   10   1/7页      1   2   3   4   5   6   7   尾页