收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 想买扫描仪!请DX给点建议吧!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 350 个阅读者
  标题:想买扫描仪!请DX给点建议吧! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 想买扫描仪!请DX给点建议吧!
本人有1000人刀,想买部带透扫的!有好建议吗?????????

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 2/17/2003 12:10:02 PM

头衔:轮子的足迹……
    门派:逍遥派
 QQ 给蓝摄发送一个短消息 把蓝摄加入好友 查看蓝摄的个人资料 搜索蓝摄在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝摄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我建议你可以参考以下物理分辨率在 1200dpi 的:

方正
      T25  光学分辨率1200*2400dpi/48bit/CCD/usb1.1/自动锁/预扫5秒/5个快捷键  888
       F7200  Slim CCD/48bit/1200*2400dpi/A4/USB/5键/auto lock/蓝白                   799

明基(BenQ)   5100U  光学分辨率1200*2400dpiA4/48bit/USB接口                          868

EPSON    Perfection 1260photo版

拥有胶片透扫器,光学分辨率1200*2400dpi/48bit/A4/光密度3.0D/线型CCD/四个快捷键/USB接口                                                                                                   1000

佳能
     Lide30  光学分辨率1200*2400dpi/CIS/48bit/A4/USB接口/Z型盖板/可扫厚物      850

紫光
     A850  光学分辨率1200*2400dpi/48bit/A4/5个智能快捷键/超薄CCD/USB接口/自动色彩校正                                                                                                           888

惠普  
      3570C  光学分辨率1200*1200dpi/A4幅面/48bit/USB接口/带胶片适配器  1390 元    

但我建议你买     ——EPSON    Perfection 1260photo版

——惠普  3570C  都行……

“足迹”、“摄迹”——无处不在
发贴IP已设置保密 2/17/2003 3:14:33 PM

QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
蓝摄,EPSON    Perfection 1260photo的确不错,但是稍微贵了一点(那1000人刀俺还想留点),我现在正在考虑着全友(MICROTEK)F8,或者4800I。

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
发贴IP已设置保密 2/17/2003 3:56:05 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不一定要透扫的,佳能646或者464也可心了,480元,不贵。
发贴IP已设置保密 2/17/2003 4:29:44 PM

头衔:轮子的足迹……
 QQ 给蓝摄发送一个短消息 把蓝摄加入好友 查看蓝摄的个人资料 搜索蓝摄在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝摄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
文豪,你还想留点哦!
为什么不弄多点Q呢?这样你浮动的空间不更大吗?又有好玩的啦……

森林木
文豪要透扫的可以把底片扫了保存,挺好的。
但当然家庭级的不能和专业的底扫相比了

“足迹”、“摄迹”——无处不在
发贴IP已设置保密 2/18/2003 12:13:04 PM

QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
那方正的超越T28呢?

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
发贴IP已设置保密 2/18/2003 1:21:30 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
从我用过的看……
还是MICROTEK的好用
性价比高

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 2/18/2003 11:39:14 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我现在用的是全友,确实不错。但找不着卖的地方,只在爱普森专柜看到有卖,还只有一款。
听说扫图像“爱克发”比较好。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 2/19/2003 10:13:27 AM

门派:风一族
 QQ 给桑馨发送一个短消息 把桑馨加入好友 查看桑馨的个人资料 搜索桑馨在的所有贴子 点击这里发送电邮给桑馨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我的也是全友,3830型,本来全友是性价比较高的,但我买的贵啊,被熟人宰啦,黑呀~~~:(  

现在我后悔S没买带透扫的了,你想想呀,可以单冲胶片后扫上去,然后有选择的再晒出照片,省了多少¥啊~~~
发贴IP已设置保密 2/19/2003 10:38:33 AM

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
其实带透扫的扫描仪,如果不追求高质量的话还可以过的去。本人比较喜欢EPSOM和爱克发的,性价比高了点,但质量好,全友的比较属于中档的。甘脆狠一狠买数码相机多好。现在数码又可以换镜头,还是数码好点。

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 2/19/2003 1:58:07 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页