收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 三峡流水帐小学作文(混贴四)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 303 个阅读者
  标题:三峡流水帐小学作文(混贴四) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖艳惑众
    门派:逍遥派
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 三峡流水帐小学作文(混贴四)
10,1,21:00 宜昌旅店
在火车上熬了N个小时,臭得人仰马翻,本来马上转船到巴东,定不到船,意外在宜昌住35元/天高级宾馆,终于能洗个舒心的澡。凉茶三号居然还带了美美衣服穿上,看她的一身行头,我晕!晕!晕!

点击浏览该文件

回顾:武汉吃饭休息FB时间郑重这个骚人竟去买打折新衣服并换上,还洗了个泡泡澡!最后只能提着麦当劳上车吃,严重夸张!还好是我们汗熏他,也划得来!哼
10,1,22:35老牌川菜馆
饭前吃烧烤,居然有烤莲藕的,还有没见过的豆腐皮包香菜,没有烤猪鞭。生意其好,拒烤我和斗斗点的东东,说没时间。
10,2,0:45关灯,该干嘛的干嘛
10,2,6:30服务员叫床,打得门“啪啪”作响,以为夜半强盗,凉茶三号惊问:贼?
居然来得及冲咖啡喝早茶,生活真好。
10,2,8:30集中旅店前

点击浏览该文件

计划由不背包改为背包看葛洲坝船闸
10,2,8:35走路去7路公共车站台,需要3分钟。未到站台前前面驴狂喊“快快快”。我跑,我跑,我背着包包象乌龟速度般跑。
上车,包坐凳我站。收车费两张(是不可能D)。
10,2,9:25葛洲坝门外
有人行骗,少买10张票。
小屋:来,整理一下包包,都露馅了。
艳MM:好嘛好嘛(害羞)
点击浏览该文件

三位蟀哥,转身!刹那间留下光辉形象
点击浏览该文件

集中包包在入口处,轻装进坝。
点击浏览该文件

”背包进坝也行的嘛,又不累”
“这包包放那炸药也得蛮多的辣,炸坝差不多够了“
”才装的20几斤,最多炸个小口子,哪里得“
“那要看炸什么地方一个小口子,要不要我教你?”
“好啊好啊。哪里?”
“嘿嘿,”
点击浏览该文件

10,2,10:35葛洲坝船闸
船来了,进闸!关门!放狗!错,是放水。
1、2号船闸闸室每次过闸时间约51~~57分钟,约消耗3400吨水。
10,2,12:20开船,往巴东
吃张JIAN GE由武汉带来的酱鸭,扯到个鸭腿啃。“嫩、麻、香、辣”喝冰冻啤酒,看风景感受时速25公里/小时风速

点击浏览该文件
爽呆呆呆呆呆呆!
喝了整整一罐啤酒,意识开始模糊,流着口水睡觉,应该不被发现
点击浏览该文件
这么大早就被赶起来,真是困S了,能找机会歪就先歪着吧。(PP已经删除)

这船充满了驴骚。不但有广西驴,还有深圳、浙江及北京驴。听说深圳美女多,我方单身蟀哥倾巢出动观摩学习,不到一分钟返回,据说招安成功。令人奇怪的是返回时间过早。
北方男驴包包是迷彩的,与众不同。
点击浏览该文件

[此贴子已经被依然于2002-10-15 23:40:03编辑过]

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 10/15/2002 11:40:03 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
    门派:风一族
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我````我````我````我不是喝````喝```喝啤酒爽的,我````我```我是吃辣````辣鸭给麻的````
辣得我```我``我都说```不````不```出话``````
不```不```不到````不到三分钟就喝```喝````喝下了一听````一````一听雪碧
最后跑````跑``````到疯狗````风口````兜风去`````的````

[此贴子已经被PC于2002-10-15 2:24:26编辑过]

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 10/15/2002 2:24:26 AM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不管怎么样,还是吃到了宜昌的烧烤,虽然辣是辣了点,但是总的来说味道还是非常不错DI~

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 10/15/2002 7:35:50 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
图文并茂!

建议进精华区!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 10/15/2002 4:53:39 PM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
极其郁闷啊!为什么上版的都是在ZZZZZzzzzz的照片!

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 10/15/2002 5:11:57 PM

头衔:XXX
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
呵呵,是ZZZZZZzzzzzzzz的时间比较多拉。

混帖五期待中………………

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 10/15/2002 11:07:15 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哈哈~还是依然MM厉害
冒着被追杀的危险也发那样的PP啊

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/15/2002 11:33:56 PM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
看到了,上来混贴~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 10/15/2002 11:50:30 PM

8   8   1/1页      1