收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 紧急通知!!!明晚的活动。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 400 个阅读者
  标题:紧急通知!!!明晚的活动。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 紧急通知!!!明晚的活动。
看来雨一直下了,所以现在实施B计划已定了包厢,地点在桃源路市体委对面的:莎啦啦KTV,包厢号C01,石先生订。大家可直接去或晚8:00到原野碰头一起过去。
费用:420元,AA制。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 2/14/2003 1:09:19 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
你也不记一下有多少人去?
有玫瑰花巧克力吗?帮某些人问的!!!!!!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 2/14/2003 1:13:46 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
无所谓多少人去了,随时欢迎大家的加入。若真就我一个人只好回家叫上妈妈和我一起卡啦OK了。玫瑰花巧克力只能大伙自备了,因为偶不知道谁需要谁不需要啊。

发贴IP已设置保密 2/14/2003 1:29:28 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
切~~怎么可能只有你一个?
至少有我们一家三口嘛!

[此贴子已经被风落客于2003-2-14 1:36:31编辑过]

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 2/14/2003 1:35:58 AM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好像各各都需要喂!
由其是我喂!!!!!!!!
哈哈~~~~~
会有人会有人去的,放心呗~

发贴IP已设置保密 2/14/2003 1:35:58 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
哇~~~一家三口?好快,晨哥的功力真是了得啊。

发贴IP已设置保密 2/14/2003 1:43:03 AM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
你才知道。。。一流水准!
              一级棒!

发贴IP已设置保密 2/14/2003 1:47:34 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
还有我会拥护你的啦~一定捧场~
发贴IP已设置保密 2/14/2003 8:07:00 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哈哈,一家三口是包括那只叫崽崽的宝贝哦。
发贴IP已设置保密 2/14/2003 11:00:49 AM

给公主NO1发送一个短消息 把公主NO1加入好友 查看公主NO1的个人资料 搜索公主NO1在的所有贴子 点击这里发送电邮给公主NO1 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哈哈————好啊,正好有空。我们高歌一曲:当太阳升起的时候,我们的LOVE天长地久!~
发贴IP已设置保密 2/14/2003 11:44:50 AM

12   10   1/2页      1   2   尾页