收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 对待婚姻

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 661 个阅读者
  标题:对待婚姻 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
    门派:风一族
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 对待婚姻
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉

发贴IP已设置保密 10/7/2002 10:09:01 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
    门派:逍遥派
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
pc,你是不是想结婚了啊???我们是不是快有喜糖吃了捏?:)

发贴IP已设置保密 10/7/2002 10:32:46 PM

QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
去````````又没人肯娶我

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
发贴IP已设置保密 10/7/2002 10:59:34 PM

给猫猫发送一个短消息 把猫猫加入好友 查看猫猫的个人资料 搜索猫猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
人与人之间任何形式的相处都是如此

喵~~~~~~~
发贴IP已设置保密 10/8/2002 2:54:18 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
选择平和

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 10/8/2002 7:46:08 PM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
唉,背景相同,环境相同,教育相同的两个人也会动动刀子的哟~~

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 10/8/2002 9:57:32 PM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
他还会冲我放屁!!!!!!!!!!!!

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 10/8/2002 9:58:35 PM

QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不是吧,那么恶心的家伙啊??看不出哦,下次见他要带防毒面具才行

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
发贴IP已设置保密 10/8/2002 10:09:48 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
爱一个人就要用心去呵护、包容他(她)
环境和教育的差距不是理由
心的差距才会让2个原本亲密的人形同陌路

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/8/2002 11:05:03 PM

头衔:最老实的斑竹
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
同意楼上的见解:)

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 10/9/2002 1:47:18 AM

30   10   1/3页      1   2   3   尾页