收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 金秋十月,哪玩最好?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 498 个阅读者
  标题:金秋十月,哪玩最好? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:黑色小妖
    门派:逍遥派
 QQ 给上官雯发送一个短消息 把上官雯加入好友 查看上官雯的个人资料 搜索上官雯在的所有贴子 点击这里发送电邮给上官雯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 金秋十月,哪玩最好?
很想出去旅游,大家有什么好建议吗?

我不停地追逐那黑色的幸福
就像是蒙上眼睛寻找来时的路....
发贴IP已设置保密 10/14/2002 9:57:19 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
去看九寨的水,有时间就一路走下去
很PL
我要是这个时间有假就去那里了……
个人意见

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/14/2002 11:27:58 PM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
欢迎新驴加入~ 鼓掌!(啪啪啪啪)

个人以为,四川的秋天,处处皆风景。

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 10/15/2002 7:49:24 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
欢迎~~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 10/15/2002 10:19:05 AM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
当然是九寨、稻城

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 10/15/2002 4:57:56 PM

QQ 给上官雯发送一个短消息 把上官雯加入好友 查看上官雯的个人资料 搜索上官雯在的所有贴子 点击这里发送电邮给上官雯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我下个月有假,决定采纳楼上几位大侠的建议,到九寨去看风景!呵呵
不过关于出游有何注意事项还望诸位不吝赐教,而且有志同道合者一块去吗?:)

发贴IP已设置保密 10/15/2002 10:29:51 PM

头衔:XXX
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
欢迎新驴加入,米耶罗的红叶此时也是十分迷人的,有空可以顺道看看

人生最大的愿望就是永远都放假………:0

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 10/15/2002 10:55:35 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
其实不用走那么远啦。贺州的姑婆山你去过了吗?试一试,放下尘世心,在梅园租间木房子住下,早起晚睡,走走,停停,坐坐,叫叫,吃吃,浣浣,睡睡,想想。太美啦!住上三五天,比你花千元做个高级美容护理还好,你会发觉皮肤象凝脂样爽滑啦。。。。。你不能有那种强烈的收获欲,要抱着一种闲致、安逸、无为的心态去感受,就会觉得:哟,想不到我们广西也有自已的九寨沟!你可找梅园内饭馆的老板黎水养,说是南宁申律师的朋友,可能会节省点银子,还会有意外收获(也不一定)。87年就去过九寨沟的人绝不会介绍错。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 10/16/2002 12:50:55 AM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
刚从四川回来,嘿嘿,有兴趣的话找个时间到原野店里大家一起聊聊(有咖啡招待哦~)

其实只要心情好,到哪里都漂亮!

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 10/16/2002 2:13:15 AM

QQ 给上官雯发送一个短消息 把上官雯加入好友 查看上官雯的个人资料 搜索上官雯在的所有贴子 点击这里发送电邮给上官雯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
牙牙,要知道我曾经有两年的时间离姑婆山是那么的近,可是我都没有珍惜游览的机会,等到远离了它我才追悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对姑婆山说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是——等我爱完了九寨以后。
浮生板猪,其实我只是个对你们非常景仰的门外汉而已,承蒙大人厚爱啦!:)不过既然板猪那么热情,我也有好学之心,某日真的冒昧到贵处你肯定不会介意的哦?by the way:原野店怎么走?入店需要持证吗?或者暗号是什么?“芝麻开门OR天龙盖地虎”?:)

发贴IP已设置保密 10/16/2002 9:59:20 PM

23   10   1/3页      1   2   3   尾页