收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 暗恋:爱上爱情本身[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1179 个阅读者
  标题:暗恋:爱上爱情本身[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 暗恋:爱上爱情本身[原创]
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……

发贴IP已设置保密 2/12/2003 12:34:29 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
只知道失恋会让人变得灵气仙气,却忘了暗恋也可以。而我却是连暗恋的力气也没有……
曾有人对我说:放一点感情出来吧,别死守住不放!我惊刹于他的敏锐,却仍是呆在原地。     原地,意味着安全,意味着完整,意味着不再受伤害,也意味着倦怠!

凉茶MM,其实暗恋的感觉很好,很妙,很醉,只有自已知道,自已分享,自已回味,越藏越醇,弥久弥香!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 2/12/2003 5:12:18 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有两种爱比顺其自然来得更永久,一种是不断的追寻;另一种是静静地等待。
只要坚信了自己的信念,在追寻中找到快乐;或在等待中燃烧自己。也许得到,也许不得到,
但在过程中你已得到了历炼!
楼上的,为何禁锢了自己的感情?只为安全,只为完整,只为不再受伤?
如果这样可以让自己活得简单活得快乐,也不愧为一剂拯救感情失落的良药。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 2/12/2003 9:16:11 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
“原地,意味着安全,意味着完整,意味着不再受伤害,也意味着倦怠!”———经典总结。小鸟,你道出了我的心声。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 2/12/2003 10:28:42 PM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
[QUOTE][但只要能爱着他,默默地,我就相信我的生活里没有战火,仍有浮生。
/QUOTE]
hahaha ……仍有“浮生”哦~~~~

发贴IP已设置保密 2/12/2003 10:50:02 PM

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
当你们静静地坐着黑夜的角落里,只有烟圈明灭着,我看见那些如夜百合般美丽的精灵飞舞在夜空,心仿佛醉了,因为你们无愧于“女人”这个如水般美丽的名字~~~~~~~~~
爱情,很多时候是不是只为了追求那些美丽的过程?而我们一路征程,满身疲惫,又为了什么坚持到最后呢?如果只有回忆是丰腴的,是不是我们就这样怠慢了生命,活在了逝去的时空里呢?
发贴IP已设置保密 2/12/2003 10:54:42 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
TO楼主:
      有爱就不一定要埋在心中,可以大声说出来!
      可能你爱的那个他也在默默爱你.
      也许 两情相悦也许自作多情,
      但有一点:你毕竟敢说敢爱!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 2/12/2003 11:45:03 PM

头衔:晃阿晃阿晃……
 QQ 给没钱途发送一个短消息 把没钱途加入好友 查看没钱途的个人资料 搜索没钱途在的所有贴子 点击这里发送电邮给没钱途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
可是当你考虑成熟的时候……就不会这样了……

光屁屁 光屁屁 摇摇晃晃 摇摇晃 大玻璃啊 大玻璃 亮啊亮啊亮
发贴IP已设置保密 2/13/2003 12:26:29 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
小鸟:我们的爱情之所以寂寞,是因为我们找不到对手。暗恋,也意味着安全,意味着完整,意味着不再受伤害,但她永远置身于爱情的氛围之中。

木子:爱情的意义不在于得到什么,而在于爱情本身其中蕴含着多少动人的细节。

乐乐:为什么受伤的总是女人?因为女人是个感情动物,哀叹着无药可救的爱情

汤圆:呵呵,你又不是浮生

子木:爱情,一个关于男人与女人之间永恒的话题,人们相互追寻着,同时也相互拒绝着。只是为了不再孤单,所以让暗恋在心中开出一朵蓝莲花。

猪头三:爱情的意义在于爱情本身

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 2/13/2003 11:07:27 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
太有哲学了!
下次请多多指教!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 2/13/2003 12:45:14 PM

46   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页