收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 爱情不过是一件衣裳

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 389 个阅读者
  标题:爱情不过是一件衣裳 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 爱情不过是一件衣裳
爱情不过是一件衣裳

突然一下子就冷静了,世界在千里之外。喝着隔夜的茶,心情也开始变味,只有自己在反复的回忆里,想念无法企及的昨天。
    你就站在那里,和风在一起,我却不能走过去。
    也许,每个人永远孤独,每一天我们都可能意外消失,因为生活充满失望。所有的幸福不过是昙花一现,因为我们以为面目可亲的东西,有时是一件面具。
    我们相互生存,互为理由,互为伤害。亲情,友情,爱情,都不过是一件衣裳。

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/14/2002 8:22:46 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:风一族
 QQ 给寻梦天涯发送一个短消息 把寻梦天涯加入好友 查看寻梦天涯的个人资料 搜索寻梦天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
“亲情,友情,爱情,都不过是一件衣裳”。???????
     不是呀!!当你身在远方时,你才知道亲情,友情的可贵;当你累的时候,你才知道小家的温馨!那是我们丢不了的财富!!
---------------------------------------------------------------------------------我要用我的一生!去寻找我心中梦!
    ======是故寻梦天涯!!
                         :-)

我要用我的一生!去寻找我心中梦!
    ======是故寻梦天涯!!
                         :-)
发贴IP已设置保密 10/14/2002 9:57:08 PM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
太悲观了吧?

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 10/17/2002 12:35:02 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
如果爱情是一件衣裳,我愿意它是那件最漂亮的,必竟我曾经爱过,这就足够了。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 10/17/2002 3:33:20 AM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不会吧,这样也行!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 10/17/2002 5:19:51 PM

门派:暴走族
 QQ 给哇洒米发送一个短消息 把哇洒米加入好友 查看哇洒米的个人资料 搜索哇洒米在的所有贴子 点击这里发送电邮给哇洒米 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
如果爱情是件衣服,我会选择最能保护不受风吹雨打的!
绚丽的衣服总是随着时尚不停改变!
合适的衣服才让自己最舒服!

有了海水的沙子是美丽的沙滩;没有海水的沙子是一片荒漠!
发贴IP已设置保密 10/25/2002 1:41:47 PM

门派:崽崽派
给等待盛宴发送一个短消息 把等待盛宴加入好友 查看等待盛宴的个人资料 搜索等待盛宴在的所有贴子 点击这里发送电邮给等待盛宴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我希望我的爱情是一件冲锋衣
发贴IP已设置保密 10/25/2002 1:48:33 PM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
方鸿渐说过:。。。。。。是件衣服,丢了就丢了~~。

以上观点跟方鸿渐如出一辙,这里暂不作评论。

不过我还是相信世事无绝对,但求无愧于心。

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 10/26/2002 9:18:14 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
春暖花开,爱情的确只是一件衣裳;
寒天地冻,爱情真的如同一件衣裳。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 10/27/2002 2:32:04 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
的确……

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/27/2002 1:02:46 PM

16   10   1/2页      1   2   尾页