收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 都是你的错

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 748 个阅读者
[投票]:都是你的错
您还没有登录,不能进行投票;或者已经过了投票期限。[查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

标题:都是你的错 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:混贴魔王
    门派:逍遥派
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 都是你的错
昨天准备到桂林时,接到小雨电话要我们也帮他们一起买票!!!
结果,没能买到7:40的,只好给他们买了11:00的
其实,这些所有的所有的错误,全是一个人造成的(请大家猜猜)
tips:一般不会是发贴人,因为没有谁会把自己的失误给报出来。此外,一般来说,那个人与发贴人比较接近(大家看看啊,注意看啊)
哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 2/9/2003 12:21:26 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不猜。
不过给我知道了的话,哼哼哼,不仅要赔偿我们5人的精神损失!还要把他(她)沉猪笼!

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 2/9/2003 12:31:26 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哈哈哈哈,严重同意啊

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 2/9/2003 12:35:14 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
欢欢快说是谁,不说把你也沉猪笼!

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 2/9/2003 12:39:22 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
错得好啊,让我们这小队能悠然的在木子带领下自行车游完玉龙河月亮山,之后饭饱汤足后于六点半到达桂林,在那又碰上冬雨突击小队又能再互述喜悦,而后漫步桂林五彩斑斓的街道,吃了N份小吃照了N张PP,在那美丽迷离的小桥上偶遇兔子。到睡觉时间了,我们便来到车站睡觉,谁知一睁开眼睛到南宁了。。和和,有意思。所以我决定投欢欢一票。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 2/9/2003 4:35:31 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我猜不出是对是错,因为我没参加!
我想一般都是发贴人的错!
一般做错事的人都喜欢先争得众人同情!
所以。。。。群众们不要相信欢欢!
我也要投票。。。!
最好把欢欢沉猪笼!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 2/9/2003 4:44:17 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我知道是谁的错啊
谁想知道
信息费5元
然后一起把它沉猪笼

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 2/9/2003 5:35:27 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
太贵了吧?????

便宜便宜一点喂~~~~~~~~~~~

发贴IP已设置保密 2/9/2003 7:07:25 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
朱朱~那好我给你个人情价~50吧~
发贴IP已设置保密 2/9/2003 10:32:43 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
怎么越来越贵啊!

老天,不要耶!

发贴IP已设置保密 2/9/2003 11:04:08 PM

44   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页