收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 清晨六点——阳朔归来

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 413 个阅读者
  标题:清晨六点——阳朔归来 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 清晨六点——阳朔归来
清晨六点,把满身疲惫的自己投递回家。步入家门的那一刻,忽然发现原来一直是家的意念支撑着我走完这几十公里的路程,做了四天三夜的“野驴”,感觉好象只是为了踏入家门这一时间的温暖.......但是,心里依然怀念着的是阳朔那些平静安闲的生活,那些悠然自在的人们,那些可爱的和我一起为了心中的日落、日出“冲锋”的战友。明天,他们又将踏上新的征程,在地球上丈量出心的距离。
预祝他们有个欢乐无边的“驴程”!(待续)

发贴IP已设置保密 2/7/2003 7:27:41 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我走在清晨六点 无人的街 带着一身疲倦
昨夜的沧桑匆忙 早已麻木 在不知名的世界

微凉的风 吹着我凌乱的头发
手中行囊 折磨我沈重的步伐
突然看见 车站里熟悉的画面
装满游子的梦想 还有莫名的忧伤

回家的渴望又让我热泪满眶
古老的歌曲有多久不曾大声唱
我在岁月里改变了模样
心中的思念还是相同的地方

那刻着我的名字 年老的树是否依然茁壮
又会是什麽颜色 涂满那片窗外的红砖墙

谁还记得 当年我眼中的希望
谁又知道 这段路是如此漫长

回家的感觉 就在那不远的前方
古老的歌曲 在唱着童年的梦想
走过的世界 不管多辽阔
心中的思念 还是相同的地方
=======================
《回家》,
昨晚的主唱:流浪的老虎,

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 2/7/2003 6:39:29 PM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
怎么才有两个听众?

改天唱给我听阿!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 2/7/2003 9:18:04 PM

头衔:刁蛮公主
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我来了,还有我喂

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 2/7/2003 9:34:50 PM

头衔:轮子的足迹……
 QQ 给蓝摄发送一个短消息 把蓝摄加入好友 查看蓝摄的个人资料 搜索蓝摄在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝摄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
子木,快快把 PP 上传吧!
迫不急待……

“足迹”、“摄迹”——无处不在
发贴IP已设置保密 2/8/2003 9:57:43 AM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
现在是驴心思归,过不了多久就是驴心思奔。
发贴IP已设置保密 2/8/2003 10:34:36 AM

头衔:刁蛮公主
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
就是就是!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 2/8/2003 1:35:47 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
回家的感觉~~~~~~嗯,没有!
还是漂泊着好。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 2/10/2003 11:16:16 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
对对对,回家真不错,可以刮胡子了.

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 2/11/2003 12:08:50 AM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
还可以保养岩钉哈哈~~

顶楼两位这么恋家,难怪跑得这么快:(不然可以一起骑双人车去浪漫啦)

发贴IP已设置保密 2/11/2003 3:48:29 AM

15   10   1/2页      1   2   尾页