收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 和一群驴去游三峡正式版之第四章 情书

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 244 个阅读者
  标题:和一群驴去游三峡正式版之第四章 情书 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:风一族
 QQ 给寻梦天涯发送一个短消息 把寻梦天涯加入好友 查看寻梦天涯的个人资料 搜索寻梦天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 和一群驴去游三峡正式版之第四章 情书
第四章   情书

情书是什么??
秀丽的巫峡,山水景物,如诗如画,伴着美丽的传说。三峡皆以雄伟胜,而雄伟中复以秀丽称的,自然要推巫峡。今天,我们就在上面穿行。栈道沿着山腰蜿蜒,穿梭于险峻的山岩中,全由人工开成,为了完成这一条开往外界的路,古人不知道花了多少时间,多少生命。这就是代价!今天,我们踏着这条宽不盈足的小路,前行。
低着头,看脚下,生怕会失足。前面还是不时响起队友的声音:注意头上、注意脚下、注意石头、注意树枝。驴行般,一步一步。看着前面一条长龙般的背包客,犹如驴子,背着行囊,朝着自己的目标,自己的梦想,不断前行,我想,这就是驴行的来由吧!!
江两岸,有峰如美人,如处子,如堆云,如飞霞,如灵禽,如异兽,如众仙相集,那便是巫山十二峰。看过很多的书,关于巫山十二峰的猿啼,前人题诗说“巴东三峡巫峡长,猿鸣三声泪沾裳”,还有“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”之类的,但现在猿已绝啼,只有我们的叫喊声和口哨声,差不多!!
“君住长江头,我住长江尾,夜夜思君不见君,共饮长江水!”。当肖哥把这纸条塞到瓶子里丢到长江里的时候,我不知道他是什么心情,或许是一种感动,或许是一种寄托??当这个瓶子被人捡起的时候,或许,又会有一段动人的故事!!
走着走着,眼前一亮--------神女峰,碧蓝的苍穹下,她仰望远方。
神仙姐姐,我来了!
那梦里的朝思暮想,只为了今天的一面之缘,呆呆的看着你,不敢有太多的苛求,只愿你在我的心里留下一片影子,可以让我一生一世陪着你,对你说:ONLY  YOU!
死生契阔,与子同悦;执子之手,与子携老。
今天天气晴朗!!(待续)
---------------------------------------------------------------------------------我要用我的一生!去寻找我心中梦!
    ======是故寻梦天涯!!
                         :-)

我要用我的一生!去寻找我心中梦!
    ======是故寻梦天涯!!
                         :-)
发贴IP已设置保密 10/14/2002 6:20:57 PM

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
终于等到第四篇了!

老大!等得好辛苦的呀!

麻烦看一点写了~~~~~~

[此贴子已经被草原小屋于2002-10-14 18:46:46编辑过]

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 10/14/2002 6:46:46 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵,肖哥真是深藏不露哦~~~~~~~~

其实回来我也想写写帖子,每次开头以后总不知道如何继续。或许是我诗情画意的时代已经暂告一个段落;更也许,是这次匆忙的徒步更像一次体能训练,看景太少!感触不多!

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 10/14/2002 11:51:57 PM

头衔:XXX
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
顶,

好文章要大家一起欣赏才得

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 10/15/2002 11:33:21 PM

4   4   1/1页      1