收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [分享]孤单,倦了...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 328 个阅读者
  标题:[分享]孤单,倦了... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:崽崽派
给bluebird发送一个短消息 把bluebird加入好友 查看bluebird的个人资料 搜索bluebird在的所有贴子 点击这里发送电邮给bluebird 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [分享]孤单,倦了...
    常常会突然间觉得非常地孤单和绝望,书上说,笑得越开心的人,内心的伤痛其实是最深的。为什么快乐总是这么容易让人忘记,而痛苦却永远在心底呢?所以一直在寻找快乐,却始终无法逃避痛苦。

不快乐,一点也不。到底是什么原因,也许一辈子也不会知道。很想离开这个世界, 尽管还有很多东西值得留恋。多么希望能够拥有强劲的翅膀,这样,我就可以自由地飞翔了。但是我知道,我不能。正如我不知道生活的意义,但是我必须要生活下去。

我倦了,要睡去了...
发贴IP已设置保密 10/14/2002 5:29:21 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有人说,把心打开,就是开心。你为什么不试一试捏?

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/14/2002 7:54:39 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
开心?
把心打开??
往往受伤的就是自己了

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/14/2002 8:02:24 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
有人说孤独可以拿来享受,我却不认同。
它象是恶狼猛兽,无时无刻不虎视眈眈着你。
我们在它面前有时束手无策,有时甘被其俘虏。
什么时候起已没有了孩提时候的童真笑颜,什么时候起已不惧怕死亡。
我曾经问过一个人,快乐可以用金钱买来吗?
他说不可以,快乐只能你自己争取。
我不相信,于是花了好多金钱去挣快乐,但是我失败了。
我一败涂地,我还是不快乐。

孤独夜半。我打开红酒。偷偷地替自己斟上一小杯。

[此贴子已经被简单木子于2002-10-16 4:39:34编辑过]

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 10/16/2002 4:39:34 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不是一切梦想都愿折断翅膀,不是一切种子都找不到土壤,不是一切星星只报道黑夜,而不报道曙光。蓝鸟,快乐有时只是一杯水那么简单,当你把快乐的心情存在100%的杯子里的时候。

木子,难道你没有从你那杯红酒里找到让你梦想飞翔的方式?你小资,所以你喝红酒,有空一起喝啊,集体小资:)

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/16/2002 11:54:44 AM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
其实,每一种痛苦下都有一种收获,在乎你怎么看而已……

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 10/20/2002 6:01:31 PM

头衔:一买笑二买血三租
    门派:腐败族
 QQ 给笨笨的三租发送一个短消息 把笨笨的三租加入好友 查看笨笨的三租的个人资料 搜索笨笨的三租在的所有贴子 点击这里发送电邮给笨笨的三租 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
其实治疗不开心的最好办法=没心没肺+旅游。忘情于山水间,比什么药都强!

闭门读佛书,开门迎贵客,出门游山水!
发贴IP已设置保密 10/20/2002 7:05:52 PM

门派:崽崽派
给凌风发送一个短消息 把凌风加入好友 查看凌风的个人资料 搜索凌风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
如果觉得生活没有意义,就找点有意义的事来做啊
有时候孤单难过。。虽然是有外在因素的影响,但,不可否认,大多是自已纵容自已的结果。

困扰啊困扰,象春天里的野草..............
发贴IP已设置保密 10/20/2002 7:33:34 PM

8   8   1/1页      1