收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 北京的雪

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 268 个阅读者
  标题:北京的雪 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 北京的雪
1.这是我这辈子第一次看到雪。那天晚上,漫天飞扬
点击浏览该文件

2.
点击浏览该文件

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 1/29/2003 1:52:48 AM

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有没尝试捧点雪花来吃?呵呵~

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 1/29/2003 2:05:22 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哈,我也是去年的时候才见过雪。当时我正好在奥林匹克体育中心,那里的建筑物全被白雪覆盖着。地上的积雪已达十五厘米,我在雪地里跑啊,跳啊,摇落树上的积雪,整个人沉浸在白色的世界里……
发贴IP已设置保密 1/29/2003 2:25:54 AM

给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
想起以前在课本上看到的下雪的描述,如棉絮般的、漫天飞扬的雪;还有以前从没有感受到的书上描绘的踩在雪地上嘎吱嘎吱的声音......
哈哈,我是不是很老土啊???不说了、不说了......

发贴IP已设置保密 1/29/2003 2:56:09 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哈哈,南方人看到雪都是这个样子的。只要有雪的地方我都要去留下我的足迹。
发贴IP已设置保密 1/29/2003 11:29:29 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
有点感觉!~~~~

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 1/29/2003 10:05:44 PM

给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
听说年初一北京还要下雪,狼弟弟你们有福了。

发贴IP已设置保密 1/31/2003 3:31:22 PM

7   7   1/1页      1